天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵

楼主:茨粢思 时间:2018-01-23 14:40:09 点击:6 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时光的脚步匆匆,把我们都带到了成长的边缘,我们谁都没有办法去预测未来的种种。

  也许、它会给你带来一种莫名的感伤。
  也许、当你想要去找寻它的时候,却已经找不到它的踪影了。
  也许、这就是我们成长所必须要经历的一段历程。

  如果,有一天我们都能回到过去的时光里,我们是否还会懂得珍惜那段最纯真的记忆,我们是否还会微笑着对彼此说再见。

  风轻轻的吹来,在这个寒冷的夜里,吹落了我脸上苦涩的泪花,一朵又一朵的盛开在这场青春的岁月里。

  或许,正是怀着这样的一种忧伤,才使我对整个人生的观念多了一丝透彻的感悟。也正是因为那么一种忧伤,才让我对生活里的体验多了一份刻骨铭心的情怀。

  似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

  ——雷微静
作者 :高山对虾 时间:2018-01-23 14:48:13
  @茨粢思 一篇深情而优雅的作品。点赞!欢迎并期望能够经常看到大作。
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-23 15:27:50
  @茨粢思 谢谢你的光临
作者 :心雨6225 时间:2018-01-23 15:45:28
  @茨粢思 点赞
作者 :乌衣画客 时间:2018-01-23 21:09:34
  似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

  赞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规