天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷微静:平静的生活,平静的世界

楼主:阿附近福克斯 时间:2018-05-24 14:54:39 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有些经历,不用时刻放在记忆当中。当某一段故事结束所牵绊的经历,也应当随着流水消失于云淡。而不是经历越深从而选择牢牢记住,每一个刻苦的画面当然有一部分是。

  绝对不能忘记因为我们曾经冒着风雨从那里经历过,所以必须记住曾经跌倒的地方。但生活总是向前行,要经历的事看过的人。

  还有很多很多所以不能停留在某一个阶段,而是选择忘掉一部分。才能装下更多我们所认为,重要的事以及重要的人。世界每天都在发生着变化,我们不应该总是深记着过去。
  
  不管曾经发生过什么就当它是一个故事,故事结束后一切都是新的。放过自己重新来过,又何尝不是一种新的获得!

  人生总是一个走远的过程,陪伴着花开花落行走在生命中。生命本是一段较长的旅途,所以伴随着季节行走在每一个当下。生命也本是一场缘,有人因为聚散而花开过路。

  有人因为殊途末路而灯火崎岖一场,是生命的演变还是时光的葬送。我们不得而知只是随着时间,将我们彼此的距离耗尽。其实这也是一段难得的过程,就像人生一样。
  
  有些人你以为很近,其实离你很远。远得超出你的想象。年华一场落叶纷飞,在距离的情感中很多时候。你以为忘不了的都会随着时间,强行使你忘记不管有多么深刻。

  经年之后就像往事一样过往云烟,灰灰洇灭就好像从来没有发生过一样。平静的生活,平静的世界。
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-24 16:18:06
  @阿附近福克斯

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规