天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

萱萱:心中坦然,何以乐趣(转载)

楼主:她雅美发回所 时间:2018-04-17 16:29:08 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微风,细雨,白云,一切都似乎远去了。

  以前的感觉,似乎又想起了一句话“优哉游哉,辗转反侧”,未免的有些牵强了,不过心中还是有那一份的重量来衡量着而已,这是对自己的态度的一种肯定。
  
  坦然这个词语也许只有在深夜才会显得那么清晰,也有着这样的感受,比如,当心里有着一个挂念的人的时候,便会感到凄凉,瞬间都没有了那份安静,但也会放下这些忧虑,还是该干嘛就干嘛的样子,不会是自己喜欢的,但是却是自己需要去做的,坦然,就像等待了一个轮回一样,也就无所谓的乐趣了吧。

  不需要等待的太久,恰如一万年太久,只争朝夕,也许是太过于在乎,所以执着,以至于很多人都在说,歇息一下吧,人生那么长,眨眼之间而已,不必那么的患得患失,坦然自在,快乐也就到了。
  
  时光已去,坦然也并非那么地容易,只不过在夕阳西下的一刻,突然会有自己的感觉,那就是这个并没有尽头,无论快乐还是其他,所以需要的不过依旧是那份面对世事的坦然罢了吧。

  无需疲惫,无需难眠,深夜的灯火一直都在,就像我对自己的期待一样,是那么的幸运。
作者 :linsong1025a 时间:2018-04-17 16:48:35
  @她雅美发回所 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规