天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老汉论兵[27]中美必有一场大战

楼主:1773772427 时间:2016-06-14 18:39:19 点击:13 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老汉论兵[27]中美必有一场大战

  高低平 分享网页 中美之间能否发生大规模战争?!前天 19:49

  中美之间必有一战!美七十年前战略索定,因此有朝越之败,有政治遏制,有经济封锁,毛泽东用人民战争战略反制,分三个世界,支持支援第三世界,团结分划第二世界,孤立霸主世界。谋妙必胜,驱蒋1进入联合国安理会,英法先后建交,广州广交会,乒乓外交尼克松访华,田中访华建交!国内愤争四个现代化,两弹一星胰島素、青蒿素,世界中华热,友來四门开!毛主席奋笔,激书--- 山,离天三尺三!美国呓梦十分怕,智库非等闲,经济遏制花你钱,战略合纵施围赌,巳敲四门狗吠天!不亡中国心不甘!日菲奥,越阵前卒,太闹南海升战烟!陸上不行,海上试!再进板门把字签!

  中美之间能否发生大规模战争?!
  首次分享者:宋铖 已被分享2次 评论(1) 复制链接 分享 删除
  已被分享2次 分享来自: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4Nzc2Njk2Ng==&mid=2650382406&idx=2&sn=ca1020a3787abff8cfc7f4878ffff36c&scene=22&srcid=0606re3Cl8SrjEEOWrKBoPyX#rd
  该分享的评论:

  高低平 : 美二战后,就把首战目标锁定新中国,发动跳板[朝]战争.这是为什么?两覇对峙,先动中国!美国人聰明,认识到,潜在地,最大的威协美霸主地位的是中国!因此,它合纵六十五年,自认完成了战略部署!问题是如何找理由掀战?!国人要丢掉幻想,落实习主席准备打仗,要打胜仗!
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-06-14 21:07:38
  答27老兵:高低平说中美必有一战。要看俄国站在那一边,俄国站在美一边,中美有一战;俄国站在中一边,无中美一战;俄国站在中线,中美有竞争又合作,有冷战又节制。
  什么原因呢?美俄核弹大体相当,中是他们的另头,中玩不过美核。朝战:中出人,苏出武器。俄现在还有军事实力,但经济实力不行了,经济总量相当于广东省。现代战争是高科技战争,人民战争是刺刀手榴弹时代。
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-06-14 21:10:48
  答27老兵:高低平说中美必有一战。要看俄国站在那一边,俄国站在美一边,中美有一战;俄国站在中一边,无中美一战;俄国站在中线,中美有竞争又合作,有冷战又节制。
  什么原因呢?美俄核弹大体相当,中是他们的另头,中玩不过美核。朝战:中出人,苏出武器。俄现在还有军事实力,但经济实力不行了,经济总量相当于广东省。现代战争是高科技战争,人民战争是刺刀手榴弹时代。中国正在强大,但未到抗衡美国的时代!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规