天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个乞丐的梦想

楼主:高山对虾 时间:2019-09-10 19:03:14 点击:84 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个乞丐,乞讨吃饱肚子之后,便到垃圾箱去捡能够卖钱的空瓶硬纸壳等垃圾,另一个乞丐不解地问:
  “你吃饱了不睡会儿,胡折腾什么哪?”
  他说:
  “我要把它们卖了攒钱。”
  “攒钱?攒钱干什么?娶媳妇?”另一乞丐取笑他。
  “不是。”他一本正经地否认。
  “那是为了什么呢?”
  “我要攒够钱移民到美国去。”
  “啊?”另一乞丐吃惊得长大了嘴巴,接着说:
  “你疯了吗?”
  他说:
  “没疯。你没看那些有钱人,有名的人,当官人的家属都去了吗?”
  另一乞丐撇了撇嘴,说:
  “那些人都有钱,你有什么?”
  “我有垃圾,只要我坚持做下去,早晚会攒够钱的。”
  “我看你就是个混蛋,美国有什么好?”
  “美国好不好我不知道,我就知道有不少人整天说爱国爱党,还说党是妈妈,却暗暗地成了外国人,你想,如果不好,他们会这样做吗?”
  “他们都是口是心非的伪君子,是假爱国,真卖国的汉奸,难道你也相当卖国贼?滚!从今以后,别让我看到你,看见你一次,我就狠揍你这贱骨头卖国贼一次。
  说着,恶狠狠地瞪着乞丐,一副马上就要动手的架势,乞丐立马落荒而逃。
作者 :448602271 时间:2019-09-12 09:29:10
  @高山对虾 点赞
作者 :王老434 时间:2019-09-13 08:20:38
  点赞支持
作者 :白日夜枭 时间:2019-09-16 21:23:50
  高官的亲属、土豪、明星等放弃中华人民共和国国籍,而改为外国国籍移民国外定居,已成了一种风潮,他们带走大量资金资源,其结果是富了外国,穷了中国。
楼主高山对虾 时间:2019-09-19 21:17:48
  这梦想到底对不对,却无法判定,但作为一个乞丐,在哪里讨饭不是一样?反正是屌丝一族,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规