天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【聚焦-部落精华】勇美女智捉臭流氓

楼主:高山对虾 时间:2017-06-19 16:34:20 点击:46 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  
勇美女智捉臭流氓

  

作者:高山对虾


  



  M市的四家巷,近段时间很少有单身女子人敢从这里走了,尤其是那些未婚女孩,更是把这里视作了禁区。这倒是因为什么呢?

  四家巷原名叫嵇康巷,巷子不算太深,也就七八十米,虽不算宽,也可并排行走三四个人,路面倒也平坦。之所以人们习惯叫它四家巷,是因为这条巷子里,总共有四户人家的大门设在这里,其余人家都朝着另外方向开大门了。由于住家户稀少,这条巷子就显得格外冷寂僻静。
  以往,步行的人觉得这里没机动车辆行驶,比较安全,就常在这里行走,可是,最近一段时间,因为出了个喜欢对着经过这里的单身女子裸露生殖器的流氓,这一来,哪个女子还敢从这里经过?除非她是艺高胆大的一丈青扈三娘。

  杨金娣现年二十一岁,是中叶集团的职工,从单位到她家,走四人巷最近,可是,自从出了这露阴流氓之后,她也不敢从这里行走,而绕道回家了。
  这天,下班后,杨金娣便急急忙忙往家赶,因为,她要带着腿脚不太方便的妈妈去洗澡。一着急,便把四人巷有流氓的事给忘了,当她走进巷子之后,才猛然想起,可如果回去重新绕路,又太远了些。她心想,哪有那么巧,流氓正好被我撞上?便大着胆子快步向前走。
  当她走到巷子将近一半的时候,突然看到不远处出现了一个男人,她激灵灵打了个冷颤,可又一想:
  “这里出现的男人,难道都是流氓?笑话!”
  她一边自我宽着心,一边继续往前走。前边那男人也朝着她的方向走来。
  当两人相距三四米时 ,杨金娣一眼看到了那男人裸露在外的生殖器。杨金娣,一个黄花闺女,何曾见过这种场面,虽然只是匆匆一瞥,可那男人生殖器的狰狞丑恶形象,已把杨金娣震得头脑发昏,她毕竟还是个未婚的大姑娘啊。可杨金娣却不是像一般的女孩子那样,一害怕,便大呼小叫,或者拼命逃跑,杨金娣命令自己迅速冷静下来,她要让自己做好两件事,一是要保护好自己的安全,一是要设法把这流氓抓住,不让他再危害他人。她脑子飞快地转动,人一冷静下来,立马就有了主意。

  但见杨金娣朝着那男人瞟了一眼,微微一笑。她这一笑,倒把那男人吓了一跳,他从来没见过在这种情况下,不仅不害怕逃跑,而反还敢冲他发笑的女子。接着,他就进入了自作多情的想入非非状态,他想:也许是这女孩子看上了我?这流氓正自胡思乱想着,杨金娣却微笑着向他靠了过去。流氓一看,顿时心花怒放,心想“没想到桃花运来得这么快!”这时,杨金娣已经几乎与那流氓贴身相向而立,那流氓正想拥抱杨金娣,就在这电光石火之间,杨金娣左手猛地一把,紧紧地握住了流氓裸露出来的生殖器,右手一记摆拳,左手用尽力气往外一拽,钻心的剧烈疼痛使流氓鬼哭狼嚎、杀猪一般的嚎叫起来。
  杨金娣一边死死地握住流氓的生殖器不放,一边高喊
  “抓流氓——!”
  不远处的行人,听到流氓的嚎叫声,又听到杨金娣的呼喊声,便纷纷跑过来,将那男人治服,同时报警。
  不一会,警车拉着警笛来到,将那左眼已经变成乌青熊猫眼的流氓带走了。杨金娣随警车到派出所,将事实经过详细地叙述给了警方,在警察的记录上签上了自己的名字,完成了笔录程序。
  四人巷从此又恢复了平静。
  杨金娣智勇双全擒流氓的事,一时间,成了全市的美谈。

  【评曰】遇事惊慌,是人之大忌。处变不惊,沉着冷静,打开智慧的阀门,即可变弱势为强势;懦弱者,惊慌失措,定会为人所乘,勇敢者,义正压邪,则往往稳操胜券。
  

作者 :千颗珠 时间:2017-06-19 17:47:06
  抢个沙发欣赏,处变不惊,沉着冷静,打开智慧的阀门,即可变弱势为强势。的确如此,女同志得学会自己保护自己。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2017-06-19 19:02:41
  一个未婚女子,居然敢用手握住流氓裸露出来的生殖器,使劲一拽,可真要了他的命!真勇敢!
  • 高山对虾

    举报  2017-06-20 10:40:15  评论

    @乐安君 老师说得对,休说一个未婚女孩,就是胜过孩子的女人,突遇这样的情况,大多也是仓皇逃跑,书中女主角却能够沉着应变,所以值得推崇。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :linsong1025a 时间:2017-06-20 11:14:29
  @高山对虾 祝贺你的作品《勇美女智捉臭流氓 》荣登【聚焦-部落精华】首页

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :樱桃2018 时间:2017-06-20 11:43:26
  @高山对虾 点赞
作者 :乐安君 时间:2017-06-20 12:40:52
  @高山对虾 @linsong1025a 支持推荐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规