天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【天涯部落—发现】 新一代优质人气演员,亚洲第一美女

楼主:颜夕1206 时间:2016-09-25 15:13:35 点击:240 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  赵丽颖 ∥ 收视萌教主,新一代优质人气演员,亚洲第一美女

  
  瓷娃娃般俏丽面容的邻家少女,是丽颖给人的第一印象。她的身上最能打动人的也许就是平民化的美丽,清纯中少了些世俗气的妩媚。娇俏里更多一丝孩子气的顽皮,自然、率性、极具亲和力,她的气质是绝对的稀有品种,纯色本真。
  在一众小花中,个人觉得赵丽颖是最适合演戏的。有天赋还有演技,有灵气还有颜值。认真对待每一部作品,能吃苦,肯下功夫琢磨所演的角色。

  尤其一双大眼睛清澈明亮,笑容甜美可爱,灵气逼人。在以锥子脸为美的整容娱乐圈赵丽颖的“包子”娃娃脸是一股清流,让人看着很舒心亲切。

  干着众多人艳羡的工作,人前无限风光岂不知背后有多少辛酸苦楚?赵丽颖,在大红大紫前,跑过龙套,当过配角,潜伏影视圈打了很多无人知晓的酱油,在她成名前作品很多但都被忽视。

  娱乐圈男劳模是刘德华,女劳模非赵丽颖莫属。赵丽颖可谓励志女王,逆袭典范。廊坊农村出生,中专生,学历也许是她的一块短板。能成为当红明星,实属难得。

  喜欢这样上进努力的她。
  2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈。而后一直都不温不火。
  
  2011年《新还珠格格》播出后,相信观众们才开始因为她饰演的“晴儿”才对她有点印象。
  

  真正让赵丽颖红起来的是2013年的作品《陆贞传奇》,我也是因为这部剧才知道她和陈晓的,当时就惊起来了,好漂亮的女主啊,以前怎么没看到过啊?而且男主陈晓也好帅啊!因此,对他俩路转粉。

  


  之后就开始关注她了,2014年和张翰共同主演的《杉杉来了》反响不错,赵丽颖的演技由此也得到了很大的肯定,除了她没有人更适合这个角色了。



  


  但真正让赵丽颖大红大紫到达事业巅峰的是电视剧《花千骨》,在2015年赵丽颖成为最当红的一线女星之一刷屏不断,从此赵丽颖的电视剧都是明星云集的热播剧。被称为“收视小天后”、“男神收割机”、“优质人气演员”······

  


  总之,好评如潮,各项荣誉随之而来。人红了之后,早期主演的影视剧都被大家翻出来看拿出来讨论了。点播率一路飙升!

  赵丽颖是个很勤奋的人,知道自己要什么,大红大紫后依然佳作不断,像《加油吧实习生》、《蜀山战纪之剑侠传奇》表演的都很出彩。一直展现的是霸屏趋势。

  2016年暑假更是有《老九门》和《青云志》两部电视剧同时连播。红火的不行。尤其是《老九门》里饰演的尹新月,多少人为之路转粉啊!简直就是演活了这个角色。对于《老九门》我也是等到赵丽颖上线才开始追剧的,才开始迷她和陈伟霆这对CP的。

  


  《老九门》播出后,其中她饰演的尹新月的“捧脸杀”也被热捧,一出场就会带来无限惊喜。对着张大佛爷全程的迷妹脸简直太痴萌!萌出一脸血,萌得满地打滚。这迷妹演技直接就被封为“教科书”级别的。


  

  (这一脸花痴也是没Sei了。)

  我喜欢她,她是陆贞传奇里的励志女相;她是杉杉来了里呆萌善良的杉杉;她是花千骨里为爱不顾一切的善良小骨;她是老九门里主动追爱的尹新月;她是青云志里无限痴情的碧瑶······

  我喜欢她,她是光芒耀眼的金鹰女神;她是霸屏收视担当;她是真人秀中呆萌率真的邻家迷妹······

  明星也不是那么容易当的,成功也不是一蹴而就的,赵丽颖也不列外。能从默默无闻的跑龙套到今天热门偶像剧女主的华丽转身。相信在舞台背后付出了不为人知的努力与心血。

  也许不是所有人都喜欢她,但是她在为所有人的喜欢而努力着。她的努力与演技是有目共睹的。

  她善良,不为宣传的做公益活动;

  她有爱心,不求回报的赞助大学生;

  她饮水思源,为家乡修路即使被骂了也丝毫不争辩;

  她低调,话少,安安静静的却不失主见有风格的做自己。漫漫人生路,人都要学会成长。而她是最好的榜样,不失为一颗熠熠生辉的明星。

  网上看到了这样一句形容赵丽颖的话,用来结尾感觉很贴切:丽质俏佳人, 颖聪蕙兰心。 惊世一笑破红尘, 红尘绝代有佳人。

  无论岁月有多长,愿你一直惊艳着你我的时光!



  

  (金鹰女神)
作者 :zgsxsltsj 时间:2016-09-25 20:29:16
  @颜夕1206 顶起
作者 :贾庄当真 时间:2016-09-26 14:53:41
  @颜夕1206 推荐
作者 :奈何兄 时间:2016-09-27 16:52:47
  http://mt.sohu.com/20160927/n469240120.shtml
楼主颜夕1206 时间:2016-09-28 08:49:41
  在这里统一谢谢大家的支持,非常感谢。
作者 :小呀么小蛋蛋 时间:2016-09-29 16:30:28
  大赞!支持咱大河北美妞!!
作者 :小呀么小蛋蛋 时间:2016-09-29 16:31:27
  很喜欢丽颖,之前看老九门和蜀山战纪都是快进的,一看到丽颖才停下哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规