天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

特效药酒

楼主:高山对虾 时间:2019-01-11 20:55:31 点击:38 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
特效药酒

  
作者:高山对虾

  
  



  王先生检查身体,查出患有肝病,还有久治未愈的腰腿疼。疾病让王先生愁苦不堪。
  去年,王先生的儿子去泰国旅游,带回来一大瓶药酒,酒中泡着一条大眼镜蛇。王先生,每天按照要求服用。
  说起来,这药酒还真管用,王先生的顽疾,随着每天的服用药酒,在日渐好转:先是腰腿不疼了,以后更是觉得肝区部位不再隐隐作痛,逐渐地,腹胀食欲不振等肝病的症状也相继消失。王先生非常高兴,到处宣传泰国的药酒管用。并准备请去泰国旅游的熟人,再捎一瓶回来。
  不久,药酒喝完了,王先生就准备把那条眼镜蛇倒出来煮了吃。当他把眼镜蛇弄出来之后,发现,它竟然是一条塑料做的眼镜蛇。
  二〇一九年一月十一日星期五
  编辑:乐安君
  
  

楼主高山对虾 时间:2019-01-11 20:56:18
  [d:呲牙][d:憨笑][d:调皮]
作者 :千颗珠 时间:2019-01-11 21:41:55
  心理作用有时比药还灵![d:憨笑]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :冯晚 时间:2019-01-12 15:49:16
  @高山对虾 点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2019-01-13 16:02:58
  杯弓蛇影堪当真,画龙画虎难画心。都说不做亏心事,不怕半夜鬼敲门。[d:呲牙]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2019-01-17 09:16:35
  心理作用很有效。但是也说明了出去旅游购物别上当,谨防假货!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规