天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小崔病了,心脏装了六个支架……

楼主:linsong1025a 时间:2018-11-02 21:13:57 点击:35 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

  
小崔病了,心脏装了六个支架
  
作者:linsong1025a 
  


  
  10月22日,崔永元接受了国内资深媒体人马川的采访,马川刚见崔永元上来就问,怎么气色不好看起来比较虚弱。
  崔永元则直接了当的表示身体确实不好。
  刚从国外看病回来,但是具体什么病崔永元没有提及,真不禁让人对他的身体产生了担忧。
  另外崔永元直言自己为了身体已经戒了烟,不过看见别人抽烟还是非常羡慕。

  据媒体报道,崔永元助理表示,他最近去日本做过手术,心脏血管装了6个支架,糖尿病,肾病,头发掉一半,经常带着帽子就是因为掉发严重的原因。

  小崔病的这么厉害,真让人心痛!仅仅55岁,本应还处于人生鼎盛期,却罹患如此严重的疾病,心脏病、糖尿病、肾病,这意味着小崔身体彻底垮了……

  想到小崔这些年为中华民族、中国人民呕心沥血,遭受敌人的不断威胁和进攻,怎不叫人心碎啊。这些病就是劳累所致啊。老天无眼,真是“好人不长命,祸害一千年”吗?那个冯裤子都60岁了,还在寻花问柳。老天,太不公平了!

  到现在我们才明白,为什么前几天那几个泼皮无赖大闹小崔办公室,至少要把小崔搞个精神崩溃。看来他们早就得到消息,小崔身体不好,趁人之危,雪上加霜,加重小崔的病情。
  太卑鄙了,太可耻了!昨天我们曝光的方肘子在微博上还讥讽小崔:
  这个吃里扒外的狗汉奸,为什么相关部门还不绳之以法?我真想不通,还在逍遥法外地气小崔,我恨不能一拳将之毙命!

  另外,小崔一直穷追猛打的《大轰炸》,虽然不能在中国上映,但是他们转移海外:

  吸血鬼吸干了中国百姓的血,居然能跨出国境,继续他们的恶劣表演!这也说明国内的正能量无法阻挡这些黑心鬼、狗汉奸。

  小崔病倒了,妖魔狂舞了。中国怎么办?怎么办?
  在此,我们祝愿小崔早日恢复健康!人民需要你!
  我们盼望千千万万的小崔站出来,继续小崔的事业,将扫黑除恶义举进行到底!
  小崔,13亿人民在为你祈祷!
  你一定要好起来,我们期待你的王者归来!
  你一定要多注意休息,身体是革命的本钱,
  黑暗势力猖狂了一时,不会猖狂一世!
  莫要和他们斗气,
  保重啊
  保重啊

  

 编辑:linsong1025a 

  
  
作者 :乌衣画客 时间:2018-11-02 21:23:34
  崔永元,真正的英雄!
作者 :天湖赏月 时间:2018-11-03 07:34:33
  @linsong1025a 正能量支持
作者 :少豪2012 时间:2018-11-03 07:35:43
  @linsong1025a 点赞
作者 :娇思 时间:2018-11-03 07:37:17
  @linsong1025a 点赞
作者 :tyrl20091210 时间:2018-11-03 07:46:25
  一元复始万象新,一语为重胜百金。无坚不摧天之道,永在人间是真君。点赞问好!
作者 :千颗珠 时间:2018-11-03 09:03:41
  @linsong1025a 正能量支持
作者 :乐安君 时间:2018-11-03 10:02:11
  @linsong1025a 但愿好人勇敢坚强,健康长寿!
作者 :高山对虾 时间:2018-11-03 21:15:54
  @linsong1025a 衷心为中华脊梁崔永元祝福,祝福小崔健康长寿!
  要斩下方舟子张启发等一干汉奸卖国贼的首级,为小崔出征祭旗。
  为首席本篇檄文式的佳作点赞!
作者 :那名 时间:2018-11-04 11:23:35
  @linsong1025a 很少关注这些,有些不懂呀,冯裤子、方肘子是说哪个呢
作者 :王志详 时间:2018-11-05 17:04:58
  横眉冷对冯裤子,
  小崔甘为孺子牛。
  志士仗剑斩妖孽,
  戏子误国国人忧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规