天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:岁月蹉跎,芳华易老(转载)

楼主:u_96009648 时间:2018-05-16 15:41:25 点击:7 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  岁月蹉跎,芳华易老,人生不过是白驹过隙。我路过你的繁华笙歌,你经过我的鲜衣怒马。或许永远,或许擦肩。

  那一份初见,我们该以怎样的方式,来收藏和珍惜?如今,又到梅开雪舞时。时光里,那些念念不忘,早已定格成永恒的记忆。只留下一袭浅浅的惆怅,在轮回的季节里渐行渐远。
  
  生命,或长或短,缘聚缘散。若只是,如刚刚见面那样,平平淡淡,从从容容。那么,又有什么事,还值得去悲伤呢?

  擦肩而过,只是一场偶然错位的邂逅。繁华过后,终会静默收场。人生,若只如初见,你是否仍会选择这样的遇见?人生,若只如初见,我们的似水流年是不是会繁华一些?或许,时隔多年以后。我们,还会在某个熟悉的空间再相遇。然后,轻轻打声招呼以后,就那样从容的走过。或许,已经没有也许,往事如昔已成风。
  
  人生,若只如初见,我依然会选择这样的遇见!人生,若只如初见,我一定会让我的似水流年,没有忧伤,明媚如初!
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-16 16:04:15
  @u_96009648 点赞
作者 :黄木仁 时间:2018-05-16 18:18:25
  欣赏!
作者 :红花2011 时间:2018-05-17 08:08:27
  @u_96009648 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规