天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(闪小说)初恋

楼主:千颗珠 时间:2017-05-29 09:10:59 点击:66 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

(闪小说)初恋


  

作者:千颗珠


  

 
  
  我第一次见到她,就喜欢上了她。
  她当时也在那条马路上散步。娇小婀娜的身材,着一身雪白的衣裙,微风吹拂,飘逸美丽的像白雪公主。尤其是那双会说话一般,黑而明亮的杏核眼,令人百看不厌。
  当我们不期而走的照面时,都情不自禁地看呆了对方。我看她,是因为她实在太美了。她看我,大概也是惊艳我和她一样,穿一身雪白的服装,明媚黑亮的眼神中,透着一股帅气的英俊吧。
  我们站在那里,四目相对着,脑海里却回旋着那似曾相识,相见恨晚一般的情愫。
  “雪儿,走了,我们回家了!”她的家人在喊她。
  “雪儿,你的名字叫雪儿,多好听的名字!”我瞪着惊喜的眼睛,鼓足勇气打破了我们相对未语的局面。
  雪儿并没有马上离开,她忽闪着美丽的大眼,微笑着轻轻地点了一下头,算是回答了我。
  “乐乐,走了,我们回家了!”这时,我的家人也凑热闹一般开始喊我。
  “你叫乐乐?”她也惊喜地问我。
  “是的,我叫乐乐!”我看着她,我的脚步也没打算挪动。
  我们就这样认识了,也自此开始了我们甜蜜的接触,和一日不见如隔三秋的相恋。
  那日我们终于未能克制住自己,虽然没有办理婚姻登记。
  ……。
  当我得知雪儿因为难产而去世的消息时,我简直崩溃了。雪儿走了,我的心也死了。
  我不再恋爱,终身未娶。
  因为我们博美犬品种中,纯白色的极少,不对毛色的,我绝对不要。

  

作者 :高山对虾 时间:2017-05-29 09:18:46
  @千颗珠 狗狗之间也会产生一生守候的贞洁爱情。点赞!
  • 千颗珠

    举报  2017-05-29 09:53:53  评论

    @高山对虾 好长时间不写了,习作一下。不知能否写出情理之中,闪出意料之外来。但,这是我家狗狗的实际情况。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主千颗珠 时间:2017-05-29 09:54:58
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :linsong1025a 时间:2017-05-29 10:20:53
  @千颗珠 点赞!端午节快乐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2017-05-29 10:29:41
  @千颗珠 点赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2017-05-29 14:13:27
  好可爱的狗狗......
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2017-06-05 19:19:04
  描述细腻生动点赞
作者 :王老434 时间:2017-06-07 11:34:42
  再点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :linsong1025a 时间:2017-06-07 11:49:46
  @千颗珠 推荐部落精华帖子
  部落名称:艺海藏珠
  部落地址:http://groups.tianya.cn/list-49618-1.shtml
  帖子标题: 《初恋 》
  帖子链接:
  http://groups.tianya.cn/post-49618-da36a034107f4f12b67ee7607f3c34d6-1.shtml
  帖子摘要:  我第一次见到她,就喜欢上了她。她当时也在那条马路上散步。娇小婀娜的身材,着一身雪白的衣裙,微风吹拂,飘逸美丽的像白雪公主。尤其是那双会说话一般,黑而明亮的杏核眼,令人百看不厌。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2017-06-07 19:21:26
  问好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2017-06-14 09:58:15
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规