天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

光头李与美女胡

楼主:高山对虾 时间:2018-08-06 19:53:42 点击:22 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  光头李和美女胡是某城管中队的一对谁都心知肚明的地下情人,平时,他俩腻得经常让同伙们都感到牙酸。可是,今天,不知为了什么,这一对地下鸳鸯却吵了个天翻地覆,甚至还各自拿出了自己的口头文学的绝招——骂,他俩这绝招一出手,果然不同凡响。
  他俩吵架的根源,来在大队长跟他俩的谈话。大队长之所以找他俩谈话,是因为大队长被上边刮了鼻子。大队长的鼻子自然不能白刮,他把被投诉的光头李和美女胡叫到办公室,和颜悦色地开导了他俩几句:
  “说你俩是白搭熊,你俩还不服气,平时也不好好学习,你他妈看看人家派出所的人是怎么干的?人家绝对不打嫌疑人的脸,只打暗处,让挨揍的人干吃哑巴亏。你们可好,动不动就他娘的打人家的头脸,还弄得人家满脸是血,这不明摆着是你们打人吗?一点隐蔽的手段都没有,真是他娘的两个废物。这不,一些刁民纷纷投诉到上边,上边说啦,说是让我加强对队员的教育,对你们这些生坯子货,除非重新回炉,再从娘胎里爬出来一次,否则,怎么教育也没有屌用。以后再打人,绝对要注意,只准打脖子以下的部位,绝对不能见血。记住了没有?”
  光头李美女胡同时应道:“记住啦!谢谢大队长!”
  大队长大吼一声:
  “都他娘的给我滚!”

  光头李和美女胡没敢跟当头儿的犟,因为他们明白,只要敢顶嘴,头儿会毫不客气地对他俩拳打脚踢,弄不好,还会被说成是临时工给开了。可是,他俩受了头儿的一顿教育,心中也颇感不平,离开头儿的办公室之后,美女胡觉得委屈,
  美女胡:这事都怪你。你真是他奶奶的白扔没人拾的个东西,叫你办一点儿事儿,你就给我惹祸,看让头儿给骂的。
  光头李:你还怪我?要不是你喊着要吃牛肉,我会去找那该死的老头子的事儿?
  美女胡:我只是要你去弄块牛肉,又没叫你去打人?
  光头李:这能怪我吗?你没看那老不死的那个小气劲儿,我拿了他总共才不到二斤牛肉,他还敢跟我要钱,那不是他娘的找挨揍吗?
  美女胡:揍就揍呗,你不该把那老东西揍趴下,让他在地上乱打滚儿,惹得那么多人看,你应该把他抓到队里来再揍。难怪头儿骂你是白搭熊。
  光头李:你他娘的也别装得跟圣人似的,那老家伙头上流血,不是我的事,是你的那一棍打的。要不是头上淌血,还没人投诉呢。头儿说的白搭熊,是说你。
  美女胡:说你!
  光头李:说你!
  美女胡:说你,说你,说你!
  光头李:说你!看看你个熊样,活像个母老虎。
  美女胡:你他妈的敢骂老娘,
  这美女胡绝对性格豪爽、办事果断,话到手到,一声脆响,光头李的左脸颊上立时出现了五个鲜红的手指印。
  光头李:你敢打老子?
  两人越闹越凶,惊动了在屋里睡觉的队长。今天中午,轮到商户赵老板请客了,队长喝得有点儿高,此刻被惊醒了,有些龙颜震怒,可他毕竟修养极高,说出话来也颇有水平:
  “你两个龟孙羔子在这里嚎什么丧?你们要是再他娘的叫唤,我马上让你们滚蛋,就说你俩是临时工。滚!你们这对狗娘养的。”
  两人面面相觑。一场争吵,在队长强有力的思想教育中,迅速平息了。
作者 :白日夜枭 时间:2018-08-06 20:03:55
  城管打人已经成了全国性的普遍问题,在百姓心目中,城管的形象活像日本鬼子,城管成了社会的毒瘤。如何改进,虽有三令五申的“文明执法”规定,却没有多大作用。原因是多方面的,城管队伍的素质低下,也是不可否认的原因之一。
作者 :linsong1025a 时间:2018-08-06 20:21:52
  @高山对虾 法律规定城管在执法过程中是绝对不能打人的,现在是法制社会,有冲突可以叫警察嘛。那神马事情都用暴力解决,那社会不乱了。(小孩子犯了错,老爸挺趟五六造一顿,小孩子就不会犯错了吗,不能每次犯错都被打吧,那早晚一失手还不打死了)关键是不管事情如何都不能使用暴力,它违法。
作者 :乌衣画客 时间:2018-08-06 22:20:11
  关注!顶起来!
作者 :无与伦比18 时间:2018-08-07 05:18:12
  虽然有些夸张,但也很接地气,城管大队都是由一群地痞流氓乌合之众。他们以打家劫舍为主,是个合法的土匪组织!哈哈! @高山对虾 老朋友就是有才,敬佩!
作者 :千颗珠 时间:2018-08-07 08:52:40
  欣赏,问好!
作者 :严心洁 时间:2018-08-07 10:22:47
  @高山对虾 点赞
作者 :西山朝阳 时间:2019-08-07 17:09:52
  难怪到处的城管都打人,原来城管的成分就非常的垃圾。
作者 :tyrl20091210 时间:2019-08-08 06:17:02
  第一印象人难忘,曾经岁月多沧桑。今非昔比扫黑恶,保护伞下难乘凉,哈哈!真是一场好戏
作者 :乐安君 时间:2019-08-08 09:40:32
  执法者犯法,黑暗!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规