天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

铁扇公主的私密

楼主:高山对虾 时间:2017-07-27 19:17:15 点击:31 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  
铁扇公主的私密

 
作者:高山对虾 
  


  
  《西游记》中的铁扇公主,是一个武功高强、得道成仙的狠角色,她手中还有让群魔闻风丧胆的芭蕉扇,按说,她的丈夫牛魔王应该慑于她的威风,而不敢在外边胡作非为,然而,事实却并非如此,那个牛魔王竟敢明目张胆地跟“小三”在外边鬼混而长时间不回家,把个铁扇公主晾在家中守活寡。
  凭着铁扇公主的能耐,或者依着她的脾气,如何能够忍得下这窝囊气?然而,铁扇公主却表现得逆来顺受,面对牛魔王对家庭的背叛,采取了息事宁人、听之任之的态度。
  铁扇公主的这一反常态度,让读者产生了追根溯源的好奇心,经过一番调查考证,终于得出了如下结论:
  铁扇公主本身出轨在前,而牛魔王背叛在后,牛魔王拿捏住了铁扇公主的把柄,自然她就不敢说三道四了。
  铁扇公主出轨的证据十分充分,她生的儿子叫红孩儿,就是那个用三昧真火把孙悟空烧得狼狈不堪的红孩儿。如果天庭会使用DNA亲子鉴定技术,那就立马可以断定红孩儿跟牛魔王无父子关系。那么,红孩儿的亲生父亲到底是谁呢?
  细想一下,红孩儿为什么会玩火?他是继承了谁的基因?牛魔王铁扇公主二人虽然都有绝技在身,可他俩都不会玩火,纵观天庭神仙界的所有成员,谁最善于玩火?不用说,要数整天炼丹跟火打交道的太上老君了。这就是说,铁扇公主跟太上老君偷偷苟合,生下了红孩儿,原来,红孩儿的亲爹是太上老君!
  红孩儿继承了太上老君的善玩火基因,所以,小小年纪就具备了三昧真火的能耐。这种事如何能够瞒得了精明无比的牛魔王?可牛魔王并不道破,乐不得地白白得了个儿子,可铁扇公主心里明白,牛魔王是在揣着明白装糊涂,是给她留足了面子。所以,她对丈夫牛魔王公开跟小三鬼混,也就装聋作哑、不闻不问了,这也许是“钱债两清、互不相欠”的道理吧?
  由此可见,老实人也未必真的老实,别看着那太上老君整天一副道貌岸然、仙风道骨的样子,背地里,照样也不乏风流韵事。

  二〇一七年七月二十七日星期四

  编辑:linsong1025a
  
  

作者 :zgsxsltsj 时间:2017-07-27 19:27:11
  有意思,点赞
作者 :linsong1025a 时间:2017-07-27 20:52:25
  @高山对虾 点赞
作者 :乌衣画客 时间:2017-07-27 21:55:17
  诙谐!赞!
楼主高山对虾 时间:2017-07-27 22:30:36
  哈哈哈哈天上地上的男性,都一个样啊
作者 :珠峰雪A 时间:2017-07-28 11:56:43
  原来男女关系不仅仅发生在人间,天上神仙也喜欢偷晴。
楼主高山对虾 时间:2017-07-28 11:57:43
  [d:得意]
作者 :尼美路械 时间:2017-07-28 15:04:50
  铁扇公主和天上老君有一腿,红孩儿会三昧真火,牛魔王,铁扇公主谁会,金角银角的五件宝物其中的芭蕉扇为什么会在她这里
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2017-12-06 20:26:34
  该文成功的密诀之一、措词到位。点赞
作者 :千颗珠 时间:2017-12-07 06:08:00
  有意思,原来如此!
作者 :linsong1025a 时间:2017-12-07 08:20:26
  @高山对虾 点赞
作者 :乐安君 时间:2017-12-07 10:34:16
  @高山对虾 由此可见,老实人也未必真的老实,别看着那太上老君整天一副道貌岸然、仙风道骨的样子,背地里,照样也不乏风流韵事。
  --------------------------------
  楼主说得有道理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规