天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新媳妇的私房话】16 《这次他真的走了》B

楼主:王振江38307 时间:2017-06-19 14:38:24 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【新媳妇的私房话】16
  《这次他真的走了》B
  1986年3月2日星期天

  【注】王振江的老媳妇授权王振江“解密”发表《新媳妇的私房话》

  在招待所住的那几天,我们把觉睡了个够,常常躺到第二天九点、十点,躺着好舒服啊。
  我们一起去了乾陵,他总是有意识的念成“干陵”来逗我。我们早5点就爬起来,坐6点多的车,到乾陵才7点多,天气寒冷,乾陵无人,9点多才开门,又冷又饿,连吃饭的地方都没有,可我们又觉得很开心,比赛看谁走得快,他说他马步走,我小跑撵不上,我不信,他就马步走,快得很,我真的撵不上,就大步跑起来了,他跑的那个样子可好玩了,把我笑得。
  我们一起不走大路,沿着山路朝乾陵走。到了跟前还没有几个人,不到9点。我们开始照相,有一个大石马,旁边立个侍从,头被砸掉了,我就在是从后边伸出来个头,让他照,我照完了他又照,等我从照相机取景框里看到那个从石身子后面伸出了表情怪模怪样的头,我又笑个不停,笑了好几回,才算把快门按下去,我们又合照一张,他跳上那个高大的石马背上(我跳不上去),我从侍从身上露个头。等照好相他说:这下不怕离婚了,你曾做过他的马夫,这张像就是证据。我说去你的,我们俩又骑骆驼照了张合影。那天,我们玩得也真开心。晚七点半就躺在床上睡觉了,一直到次日10点才起床,睡得又甜又香。
  两天后,我们又来到渭河滩照相,我拿了个假宝剑,摆个架势,又给他照了两张,等这些相片洗出来一定要保存好,它记载着我们的欢乐。不知怎地,我总是害怕、担心这些欢乐不会再来了。可它一定会来的,会有更多的更新的欢乐。我跟谁也没有跟他这样能玩到一起,长这么大没有,心想到一起,我太喜欢他了,常常走路就看他一眼,笑了,他问我笑什么,其实什么也没有,就是喜欢他,跟他在一起高兴,想笑。
  这次来,到一个私人大夫看了看他头皮多的症状,大夫说是什么皮炎(溢脂性皮炎),天天上两次药。每天晚上,我都把他的头抱在胸前,他坐在凳子上,给他轻轻地上药,他两手抱着我的腰,有时手伸到衣服里,轻轻地抚摸着,每当他抚摸我时,我总是心里发颤,感到爱抚和有人保护的幸福感。我愿给他上药,我愿他的头象孩子似的偎靠在我的胸前,我愿得到他的爱抚。
作者 :linsong1025a 时间:2017-06-20 11:23:28
  @王振江38307 点赞
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规