天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人间有宝 《丰乳肥臀》

楼主:你与时光丶 时间:2017-06-07 09:47:05 点击:44 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  看了很久的一本书,以前没有对一部小说有如此深的触动,八个不同时间段出生的孩子,八个父亲,作为一个母亲,她所受的苦难是常人难以想象的,封建家庭重男轻女的思想在婆婆家根深蒂固,为了能活下去,唯一的希望就是剩下一个大胖小子。丈夫有病,为了生儿子四处悄悄借种,这对于一个夫人来说毫无疑问是这辈子最大的耻辱。终于, 在第八个孩子呱呱坠地的时候,全家人都喜开颜笑——终于生出了儿子。
  可是这又怎样,寄托了全家希望的儿子是个有恋乳癖的扶不上墙的“假男人”,他对女人没有兴趣,只喜欢美丽丰满的双乳。这离合悲欢的一生在战乱纷争里越演越浓,锦衣玉食是一阵,食不果腹是一阵,硝烟四起是一阵,狼狈至极是永远。不管生活如何,就算成为了世界畅销乳罩的带头人,仍是没有人将他放在眼里,他惨淡的一生被母亲悉心呵护着,只有在母亲身边,可能他才会稍微清澈明朗一些时候。
  我们很多人同样经历着各种为人所困的生活,在车水马龙的大千世界里睁大眼睛望出去,看见的是离自己最初纯真越来越远的梦想和当初的自己。不敢靠近,很久之前自己立下的雄心壮志,不敢去恭维,奢靡腐烂的日子,更不敢,在人前显示出自己微不足道的一丝锐气。于是,我们就在这日复一日的万劫不复里自惭形秽,在曾经坚定不移的信念里迷失未来。若是能有一丝的羞愧也好,也不至于在花花世界里放纵自己。可是羞愧有用吗?没有。
  若是一直有自己的信仰,如同恋乳癖的上官金童一样也好,穷极一生就只为追求那一方小小的天地,不去为任何纸醉金迷的生活而违背初心。可是人往往是有了这样还要那些。
  所以后来,我也想通了,自己想要什么就只看准目标,何必在意太多,想要的,自己去争取,就算被看做是个怪家伙又怎样,反正你要的也不是别人的眼神。
作者 :linsong1025a 时间:2017-06-07 12:17:45
  @你与时光丶 谢谢朋友光临
作者 :回春大叔 时间:2017-06-13 10:02:56
  楼主看小说看傻了,散发着一股酸味的书生气,鉴定完毕!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2017-06-13 16:06:35
  拜读!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规