天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

彩虹不是人世间的花,而是风雨的结晶(转载)

楼主:13006937617 时间:2018-01-17 15:59:17 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们一生中不知道会经历多少次艰难,也许还是有着很多的苦难,尽管我们并不愿意接受,但是那些生活中淡淡的忧愁,总是会不断地停留在我们的心头,就像是一条大河在慢慢地流,也像是一个旁观者,表现着它所有的冷漠,没有带上任何的感情,一直都是表现的平静。

  因为岁月的变化,会不断地留下着我们的挣扎,会让我们不自觉地向前走,同时看着时光的悠悠,然后就开始在心头不断留下幽幽。这就是人生之路,这就是我们人生的征途。

  我们慢慢地前行,一直都保持着足够的清醒,一直都保持着足够的冷静,但是心中却不断希望我们能够看到自己人生里面的彩虹,能够看到自己人生的梦。

  路在脚下,并没有因为我们的希望就开始变成一朵盛开的花;那些人生的旅程,总是有着那些朦胧,还有那些坎坷,还有那些挫折。

  我们想要改变我们人生的轨迹,想要让我们的人生充满得意,而且再也没有任何的失意;也没有任何的冬季,只有到处都是花儿绽放的春季。

  就这样到处弥漫,就这样到处都有我们的灿烂,那些岁月总是会留下我们的浪漫,那些日子里面,也会不断地留下我们的斑斓。

  一切都是变得自然,一切都是没有波澜,一切都是这样发生,这就是我们的旅程。我们还会有希望?还会有什么过往?回头看看,就会发现那些过去的日子都是一片空白。

  人生,可以有自己的彩虹,但是也要知道自己的彩虹,是自己的梦境,也是自己的拼争。

  彩虹不是人世间的花,也不是我们可以随随便便就能够品味的茶,而是风雨的结晶,是风雨的人生。

  —— 雷微静
作者 :絕望的內心聲音 时间:2018-01-17 16:10:46
  人生的确是風雨人生這個我深有体會
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-17 17:03:33
  @13006937617 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规