天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小咪游世界之沈阳旅游攻略

楼主:jay321456 时间:2019-07-23 00:46:42 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏季一来,吃惯了烤串的我,最近特别想吃咱大沈阳的炸串了,各种街边小摊,各类黑暗料理也别是一番夏季风味,今天小咪就带大家一起感受一下,沈阳的炸串魅力,肯定不比你家楼下的差!

  小红房
  地址:沈河区十一纬路(近二经街赵记麻辣小龙虾对面)

  人均:27元

  星评:★★★☆☆

  推荐:鸡排,麻辣烫

  他家的鸡排酱料甜咸口都有,肉质特别鲜嫩!鱼豆腐也不错,外焦内嫩的,配着他家特有的辣椒,甜辣适中,就是那么好吃!

  欲知更多,请前往小咪游世界官网:http://www.xiaomiysj.com/share/41.html
作者 :tyrl20091210 时间:2019-07-23 07:20:32
  文字游戏,情义重要。欢迎朋友,少打广告。哈哈!好客山东欢迎您!
作者 :高山对虾 时间:2019-07-25 15:33:34
  @jay321456 介绍美味,可惜我离得太远。谢谢您!点赞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规