天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:有云相随,有叶相伴(转载)

楼主:也许腻了i 时间:2018-06-01 16:16:45 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。

  常常想起曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你?
  
  希望世界因你而美丽!

  表达爱意的句子,你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀。
  
  我希望用我的手来抹平你的忧伤,我希望用我的柔情来温暖你的心房,我希望能牵着你的手去欣赏田园风光,我希望梦想的脚步能带着我腾跃飞翔!

  有些人用嘴巴去爱,而我是用心去爱,也许我会失去很多,但我不会后悔。
  
  光看到了阳光明媚鲜花怒放,寒风来临却无力为你遮挡。是我把你迷惑让你迷茫,如果你能忘记那就将我遗弃。千言万语只能说对不起

  失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
作者 :乌衣画客 时间:2018-06-01 20:24:48
  点赞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规