天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于水晶城堡举办2020年三合一庆祝活动的通知(转载)

楼主:李华瑞 时间:2019-12-22 12:17:26 点击:15 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于水晶城堡举办2020年三合一庆祝活动的通知
  本次活动组委会:
  大酋长:水晶宫主2013
  本次活动投资人:李华瑞
  本次活动主持人: 无与伦比18
  本次活动领导团队:水晶城堡酋长团队
  一、目的:庆祝三合一,新年新气象,人人都健康!活跃水晶城堡的喜庆氛围。加强各位诗友互相学习和深厚友谊。增强水晶城堡的凝聚力,构建一个祥和、奋进、团结的水晶城堡。
  二、作品:1、诗词。古体诗:必须达到八句以上的,包括打油诗,必须押韵。现代诗必须达到十行以上的,内容积极向上的。必须是原创作品,在水晶城堡首发。
  2、散文、小说、剧本、故事等作品,必须在500字到2000字之间。内容积极健康,不允许违反国家的相关规定。一经发现,取消比赛资格隐藏帖子。
  3、避免旧作转发,提倡时代新作。本次比赛不仅要作品质量还要数量,质量好和数量多的优先提高等级。
  三、规则:1、作品编号:【迎新春01、02、03,,,,,,,,】以此类推,自觉编号,便于管理。如有纰漏,请主动和我联系。
  2、获奖作品评出由水晶宫主2013、无与伦比18共同评估,决定奖次。如果有异议,找我沟通,不要与其他任何人发生不愉快,互相尊重、互相学习,使赛事圆满成功。
  3、请不要在他人作品评价中,说些不利于和谐的言语,如果有异议,请与我私下说。比赛过后不做评价过程,不牵涉任何人,不要存在不和谐之声。
  四、奖励:1、首先感谢李华瑞老先生投资1000元,他老人家的高风亮节值得大家学习的。
  2、设立一等奖一名,奖金200元;二等奖两名,奖金100元;三等奖不超过十二名奖金50元。(说明,如果没有一等奖,其奖金直接并入二等奖,二等奖名额四人。如果有剩余的奖金,一律返还老人家。)
  3、凡是获奖者,均获得电子奖状或者证书。
  四、时间自此通知发布起到 2019.12,31,希望广大诗友积极参加,踊跃创作新作品。
作者 :tyrl20091210 时间:2019-12-22 14:58:59
  李老分享,不同凡响。老骥伏枥,不老将相。顺祝圆满成功,快乐安康!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主李华瑞 时间:2019-12-22 16:51:20
  热烈欢迎艺海藏珠的强兵猛将到水晶城堡来夺取大奖。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规