天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

荷叶

楼主:高山对虾 时间:2019-08-30 21:24:58 点击:18 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  碧绿的荷叶,终日跟水在一起,可它却不沾一滴水。偶尔有水珠溅到它的上面,它也会把水滴聚拢到一起,然后把水还回水池中,而它,依然干干净净地挺立在水面。即令有时风雨将水泼洒到它的上面,面对自然馈赠的贿赂,它也绝不接受,会完完全全地送回水池之中,而它,依然干干净净地挺立在水面之上,接受着阳光的爱抚。
  如果我们党的各级干部,都能像荷叶一样,拒腐蚀,拒贿赂,他们的群众威信将会是何等地高啊。又何至于如现在从村级到国级,各级干部都有老虎苍蝇落马?
  我们的各级干部,要牢记入党誓词,要把为人民服务作为自己工作的终极目标,要紧跟习近平为首的党中央的步伐,把自己修炼成像荷叶一样的廉洁奉公者。
  二〇一九年八月三十日星期五
楼主高山对虾 时间:2019-08-30 21:37:08

  
  
楼主高山对虾 时间:2019-08-30 21:38:28
  我真的看不出本文有什么问题,可是,上午发出后,却被审查者枪毙了。高人啊!
作者 :448602271 时间:2019-08-31 14:52:34
  @高山对虾 点赞
作者 :乐安君 时间:2019-09-01 08:09:35
  @高山对虾 大家要学习荷叶的不贪,洁身自好的优良品质。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2019-09-01 12:19:20
  出淤泥而不染,近池塘而不沾。结构如同纳米,组织排列非凡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规