天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真爱你的人会让你活得像自己(转载)

楼主:知足者A 时间:2018-01-19 15:13:59 点击:3 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实爱情里处得好不好,标准就两个字:不累。因为,对的人,不会让你觉得累。

  灵魂只能独行,陪伴不是把别人拉到你的生活轨迹上,或者强行进入别人的世界找到一个位置,陪伴是一种心灵的在场,就好像我不用问候一声,也知道你一定随时会回应我的召唤。
  
  当一首歌跟你的某段经历某场感情纠缠在一起的时候,你就再也没法自主地控制情绪。只要这个旋律响起,你都可能会掉眼泪。咖啡馆听到会哭出来,商场里逛街会哭出来,甚至在家里洗澡放歌都可能会掉眼泪。不是忘不掉什么人,只是始终对自己那场无果的付出和被浪费的太炽热的爱耿耿于怀。

  成熟的人需要面具。戴上,坚强面对社会;摘下,温柔面对家人。

  女人啊,平时要好好护肤,保持身材,多看书,多旅行,有自己的想法,去做自己喜欢的事,培养自信。不要把精力全部用在一个男人身上,成天胡思乱想,像个怨妇。等你变得更好的时候,你会发现所有的事情都会变得很容易了,包括爱情。
  
  真爱你的人会让你活得像自己,不够爱你的人才用改变你的方式来附和自己。

  有钱的给你物质,有时间的给你陪伴,有情调的给你浪漫,那些都不是爱情。爱情完整的模样,应该是:花心的为你专一,爱玩的为你安定,性急的为你等待,骄傲的为你谦卑。因为你去尝试不擅长的事,为了你想去成为一个更好的人,这才是爱情最傻最真实的样子--梓琪
作者 :芳菊花 时间:2018-01-19 15:16:32
  @知足者A 点赞
作者 :絕望的內心聲音 时间:2018-01-19 15:57:44
  又有多少這種愛情

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规