天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真心爱了,才会吃醋。不管是夫妻还是情人

楼主:linsong1025a 时间:2014-12-08 08:18:25 点击:19 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真心爱了,才会吃醋。不管是夫妻还是情人

  

  真心爱了,才会胡思乱想,怀疑不代表不信任,傻瓜,你明白吗?
  爱你,所以才吃醋。
  如果没有爱,那么无论你做什么我也无所谓了。
  有谁能够在爱情的天平上保持平稳的心态呢?
  有感情但从不吃醋,恐怕是双方谁都不在意谁。
  如果一辈子一起生活整天相敬如宾,没有波浪、没有起伏、没有感情上的沟沟坎坎磕磕碰碰,死水一潭,生活还有什么乐趣? 因此,请你们好好的珍惜那位在你身边总是为了小事吃醋生气的那个人吧!
  为了小事而经常生气。因为,能够被一个人这样深深的爱着,是一种幸福。
  相爱的男女朋友对对方的一举一动,总是会胡思乱想的,很正常。
  情人的眼里是容不下任何小沙子的
  不要觉得她不讲道理,因为如果要讲理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不会管你,而且,还会永远说你好话。
  相爱的人,任何的吵闹、猜忌、孩子气等行为,都是合理正常的。
  再完美的人,一旦爱了,也一样像个孩子,偶尔自私,偶尔奢望、、、换个角度想想,你是幸福的。 如果,有个人这样深爱着你,千万别不懂珍惜。错过就没了……
作者 :金金的金 时间:2014-12-08 08:44:00
  吃醋了,是因为爱了。唠叨了说多了,是因为信任了。碰上懂得的是幸运,碰上不懂得的便是悲哀的开始
作者 :xinmeixiu 时间:2014-12-08 08:47:00
  要懂得珍惜!喜欢!赞顶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规