天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【微小说】妻子的外遇

楼主:linsong1025a 时间:2016-01-05 09:24:35 点击:68 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【微小说】妻子的外遇

  

  夜半,枕边的老公已经睡熟,她背着老公偷偷去了酒店跟情人“开房。”床上男人熟练的动作,多变的姿势,让她感到无限的回味。这样刺激的偷欢,跟老公已经很久没有过了。尽管背叛了老公让她很自责,但很快就被情人的甜言蜜语打动,一次次的沦陷在他的激情里。她控制不住跟情人一次又一次,却对丈夫的触碰冷淡如水。
  他说:跟他离婚,我带你走。
  她说:我不会离开他,因为丈夫有钱。情人是刺激,丈夫是保障。
  她以为自己能平衡好情人跟丈夫间的关系,却没有料到有一天她怀孕了,可孩子却不是丈夫的。
  “离婚吧,我跟你已经没有感情了!”她将离婚协议书甩在他面前。
  “我不会离婚,但我会在甩你之前,好好的折磨你!!”
  他残忍的带她去参加“换妻游戏”,看着其它男人匍匐在她身上,他却拥着其它女人决然而去。
  “欧玄希,到底要怎样你才肯放过我,签字离婚?”她忍无可忍的吼道。
  “我可以容忍我的妻子一次的出轨;但是我不能原谅你因此爱上了别人,既然你把你的心交给他了,那就把你的命留下给我。”
  他猩红的双目,掐上了她的脖子——
  她倏地抬起了脚狠狠的踢中了他的蛋:“这年头流行蛋疼!纵然我曾经背叛了你,可这段时间也还清了,最后再送你一脚,从此我们互不相欠!”
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-01-06 18:51:43
  @linsong1025a 现实主义的杰作。现在离婚比结婚多,社会问题种种,但谁也解不了这道几何难题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规