天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:天涯犹在,不诉薄凉(转载)

楼主:wangzheng627032 时间:2018-05-08 16:10:00 点击:11 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们学会了隐藏,我们学会了隐忍,我们渐渐的学会了与世界相处。那些被撞得头破血流的伤口,结痂之后成了最坚强的地方。那些被伤害过的情感,愈合之后成了再次去爱的动力。那些不愿与人分享的忧伤,在日出的时候都成了努力飞翔的方向。
  
  不再抱怨,不再哀叹。所有的历练,到最后都是我们拥有的财富。回首处,也许是一片璀璨,也许是一片荒芜。但是,总有些小草生长在大地上,让我们的目光中,有了希望。

  路很长,路很短。走着走着就老了,走着走着就淡了,走着走着就散了。被辜负的,被伤透的,被遗忘的,被冷落的,都在路上,化成了一粒一粒的种子,种下,在心底开出了花。
  
  习惯了扬起脸庞,对着天空,是为了忍住泪水,把目光放到更远的地方。习惯了扬起脸庞,对着太阳,蒸发掉负面的能量,给自己一个前进的理由,再次开始,再次全心全意。

  无论是爱,还是理想,它们都在不远处,伸出手,等着我们去握住。
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-08 16:24:56
  @wangzheng627032 点赞
作者 :清荷99abc 时间:2018-05-08 20:58:23
  幸福就在不远处,说的真好,祝福送上。
作者 :乌衣画客 时间:2018-05-08 21:56:17
  天涯犹在,不诉薄凉

  感谢好文分享!问好:)))

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规