天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梓琪:拥有一颗平常心(转载)

楼主:好菇凉永垂不朽ia 时间:2018-05-25 11:24:45 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它;人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;
  不能拥有的人,总会忘记。慢慢地,你不会再流泪;慢慢地,一切都过去了...适当的放弃,是人生优雅的转身。
  
  人生,没有永远的伤痛,再深的痛,在切之时,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。
  
  人生并不在于获取,更在于放得下。放下一粒种子,收获一棵大树;放下一处烦恼,收获一个惊喜;放下一种偏见,收获一种幸福;放下一种执著,收获一种自在。放下既是一种理性抉
  择,也是一种豁达美。只要看得开、放得下,何愁没有快乐的春莺在啼鸣,何愁没有快乐的泉溪在歌唱,何愁没有快乐的鲜花绽放!
  
  人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果我们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于我们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生应该有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的幸福,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-25 12:20:23
  @好菇凉永垂不朽ia 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规