天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无可奈何(闪)

楼主:王老434 时间:2020-11-02 07:24:20 点击:13 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闪)
  农夫钟老汉,有三个儿子都当了官。让人眼前一亮的是老大老二,惦记着乡亲们,给村小学捐款,给村里修路,唯有老三吝啬,不愿出钱,悄悄地给了一笔钱给老父。老三对其儿子说:低调好,免了不少是非。几年后,老大老二终因经济问题入囚。又一年,老三中风卒亡。在一间老房子里,其儿子在床下拽出十几大麻袋百元币。其儿子落泪了,才理解低调的深刻含义。
  那一年(闪)
  邻居的一只鸡不见了,牵涉到丁大。在派出所里,认死理的丁大不依不饶。派出所的小警察,本想说:有则改之、无则加勉,教育几句放人。可丁大不仅不认错,还口含脏字,小警察火了,赏其一拳,丁大反过来打了小警察二拳。几个联防队员将丁大拖进禁闭室,好好教训了一番。小警察说:我打你是执法,你打我是抗法。丁大虽收敛了点、仍不服输:不是说,法律面前人人平等吗?你们就能特殊吗?那是一九七四年。
  以毒攻毒(闪)
  二十一岁的妇女留吉,被人拐到一个村子里,卖给一个年过半百的瘸子。与其被打死,不如认命。瘸子要那个,一晚三次还不够。几个月后,壮阳药减势,瘸子便万分遗憾地揪掐留吉。
  留吉留意村中的人。一个中年汉子见到她一字不露,光是叹气。那天,留吉塞给中年汉子一片纸。
  留吉终被警察救出。
  三年后,留吉被抓。罪名是拐卖妇女。是拐卖她的那个人的女儿。留吉说是:以毒攻毒。
作者 :tyrl20091210 时间:2020-11-02 08:52:26
  无非时候不到,可见执法玄妙。奈住本性不易,何苦画地为牢。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2020-11-02 10:58:31
  问好王老!做人的诀窍各有不同,尽量保护好自己,不伤害他人。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规