天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:风不懂雨的落魄(转载)

楼主:wangzheng627032 时间:2018-04-14 17:30:09 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不曾想过,幸福的路途太过坎坷,编织着梦里的憧憬的浪漫。那些时光沉淀的诺言,早已变的浅淡,留下残缺痕迹,充盈着最美的谎言。

  曾经遇见你时的天真,以为是心灵归宿上的永恒,直到现在渐渐明白,是自己太过执着,留恋遇见的时刻,开始和结束,恍若烟花,绽放的灿烂只是瞬间!
  
  望着天空流淌的月光,如霜一般洒满庭院,躲在无人的角落,思绪恣意的在指尖游走起舞,莫名的叹息仿佛心中千万次呼唤,穿过荒芜的世界,在与你相遇的地点飘落。

  幸福和快乐总是记忆中最美的景色,虽然岁月冲淡情字的痕迹,但回忆沉睡时,梦依旧清晰可闻!

  如果说,风不懂雨的落魄,那么你又怎会懂我的执着!
作者 :linsong1025a 时间:2018-04-14 17:57:15
  @wangzheng627032 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规