天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

故事开笔,几人叹月华

楼主:jmzucher1 时间:2018-03-15 17:15:42 点击:7 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  孤风凋零月,奈何风雨天,人借人王胆,天借凤凰城,水池夜墨,人海画魂,江湖雨,人情泪,是非局。

  故事开笔,谁人笑天下,叹年华,一笔灯花,一搂年华,问年少,酒醉丽人胆,是非伊人貌,空梦一尺,人海情殇,算浮生,十里桃花。

  命中注定,你我是非,剧终咫尺,谁人问年华,一别人,二别天,三别伤缘泪,恨不经意,往事空蹉跎,等梨花,叹年少,这一别,无知三更雨,人海情,风花雪月,指尖眉弯,十指古刹。

  故事开笔落,无情问长生,这一道,浮生戏,辞海天,九天玄女,问江湖,三更雨,奈何畔,丽人泪,风月无常。

  几人叹月华,收山楼,重楼阴影,梦借病,人断情,问来世,花开花落,曲断人终,微笑十里,藐视一扇门,山水丽人天,风月九州许。

  山山水水,天长地久,风月无缘,辜负人,人海一别,八十不远,九十登天泪,笑离合,风月俱佳,人海画魂,无缘楼,山水照东城。
作者 :linsong1025a 时间:2018-03-15 17:38:38
  @jmzucher1 谢谢朋友光临献贴
  
作者 :tyrl20091210 时间:2018-03-15 20:34:12
  岁月蹉跎叹年华,生老病死多牵挂。情深缘浅声声慢,黛玉荷锄哭葬花。欣赏!

  
作者 :乌衣画客 时间:2018-03-15 21:36:32
  赞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规