天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相信美好,就会遇见美好(转载)

楼主:知足者A 时间:2018-01-18 16:51:02 点击:5 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  走在人生的路上,机遇多多,幸运多多;也难免会有失意和挫折。所以每个人的命运,都掌握在自己的手中;需要自己去把握;需要自己去改变。相信美好,就会遇见美好!

  即使我们没有出生在一个富裕的家庭,但是依然要感恩父母给予我们宝贵的生命,把我们带到这个精彩的世界。这就是至高无上的幸运,是一首生命怒放的赞歌,所以我们要好好地爱惜生活!

  “即使世界以痛吻我,我们也要报之以歌。”无论人生有多少考验和磨砺,为了那些关爱我们和我们心爱的人;我们依然要对生活有一份义不容辞的承担;有一份不可推卸的责任;所以有很多事情需要我们去做!

  “一个人活在世上,必须有自己真正爱好的事情,才会活得有意思。”只要我们不是盲目地随从,不是在意别人的评价去选择;只要听从内心的声音,明智地选择;追求自己的执着,必会收获一个丰富的人生。

  每个人都渴望幸福的生活,但是又有多少人是天生的富足?大多数人的生活,还是需要自己去拼搏,去创造。即使前途很渺茫,相信不懈地努力,就会改变未来的生活!

  当选择了目标,就有了追求的动力;就有了努力的方向;就会全身心地投入。即使一路有风雨,有泥泞;有羁绊,有打击;也不要犹豫,不要放弃;不要喊累,不要诉苦;也许坚持一下,就会拥有美好的明天!

  也许一个人最幸福的事情,就是通过自己的努力,把生活变成心中最想要的样子,给予自己一份最满意的答卷,给予家人一个最舒适的家园。即使不是百花盛开的大花园,相信“你若盛开,蝴蝶自来。你若精彩,天自安排--梓琪
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-18 18:13:27
  @知足者A 点赞
作者 :乌衣画客 时间:2018-01-18 20:55:36
  相信美好,就会遇见美好

  谢谢好文分享!
作者 :絕望的內心聲音 时间:2018-01-18 21:46:17
  @知足者A 相信美好未必就能遇見美好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规