天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【聚焦-部落精华】疯女

楼主:高山对虾 时间:2017-01-03 08:14:28 点击:63 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  S市 三甲精神病院里,不时传出一阵阵令人毛骨悚然的叫喊声:“啊——!我害怕!血!血!”。
  病房内,一位二十多岁的女孩,两手抱头,身体蜷缩,惊恐万状,不停地呼喊着。大夫极力地安抚她,却是毫无效果,大夫在万般无奈的情况下,只好给她注射了镇静剂。

  这么年纪轻轻的姑娘,为什么会疯癫得如此厉害?原来,她经历的一场异乎寻常的变故,强烈的刺激,使这位原本模样俊美、心思机敏的女孩,突然之间,就成了精神失常的疯女。

  帅小伙小马与同车间公认的美女小杨相恋已经二年多了,由于没有婚房,他俩只好就这样继续“恋”着。
  近几个月来,小马有些纳闷,小杨咋这么多事呢?他俩的工休日是同一天,以往,每当歇班的头一天,他俩就会在一起嘁嘁喳喳地商量明天到哪里去玩,可是,这几个月,小马约她,她总说有事,问她什么事,需不需要帮忙?她说事儿不大,不需要帮忙,可就是不说是什么事。一次两次也就罢了,可近几个月来的所有歇班日,小杨都这么说,这就不能不引起小马的怀疑了。
  男孩子对恋爱中的女孩的行为,总是很敏感的。
  “难道她变心了?不至于吧?”
  尽管小马自说自话地自我安慰着,可总觉得心里不太踏实,于是,小马决定探个究竟。
  明天又是歇班日了,小马照例去问小杨明天干什么,小杨又回说有事,小马说:正好,我明天要到乡下走亲戚,不能陪你一起玩了。小马眼睛的余光察觉出了小杨脸上隐约出现的喜色。
  次日,小马早早起身,来到小杨家附近的一个小饭店,吃过早点之后,就坐在那里,眼睛盯着小杨的家门。
  小杨的家是一楼,门前有个小院,院内生长着不少花草。接近九点钟了,仍不见小杨出门。小马心中又有些纳闷:不是说有事吗,咋不出门呢?难不成是在家中忙活?小马心疼小杨,暗道:“你一个女孩儿家自己忙活,别累着!”于是,他的心中,便有了一股要去帮忙的冲动。
  这时,一辆黑色轿车,悄无声息地停在小杨家门不远的拐弯处,车门开处,下来一个穿着时尚的男青年,男青年来到小杨门前,举手敲门。接着,门开了,小马看到开门的正是笑得跟花儿似的小杨。那男青年随着小杨进了院门。
  小马心想,那小青年,大概是小杨请来帮着办事的吧。过了一会,仍不见出来,小马有些起疑了,他决定去看看。
  小马来到小杨门前,他不用敲门,因为以往他要经常到小杨家来干活,所以,他有小杨家的钥匙。他打开大门,走进院内,来到房门前,熟练地打开了房门。映入他眼帘的情境,让他一下子有些喘不过气来。只见那男青年坐在沙发上,小杨正骑在他身上,两手搂着那男青年脖子,男青年搂着小杨的腰,正在狂吻。
  小马的突然出现,让小杨有些惊慌失措,她急忙站起身来,脸绯红着,问:
  “你不是下乡去了吗,咋回来这么快?”
  小马并不回答,他浑身发抖,两眼充血,突然,一记响亮的耳光,狠狠地抽在小杨的脸上。小杨惊愕瞬间之后,一手捂脸,一手指着小马,怒道:
  “你敢打我?”
  忽然,他转身向坐在沙发上的男青年吼道:
  “你给我杀了他!”
  那男青年,缓缓站起身来,走到小马身边,突然从身上抽出一把匕首,迅捷无比地捅入小马的软肋。小马惨叫一声,跌倒在地,鲜血如喷泉般狂涌而出……

  眼前的突变,把小杨惊呆了,她声音颤抖着问:
  “你,你,你怎么真的杀了他?”
  “他打了你,本就该死,何况你叫我杀了他,他就死定了。”
  那男青年很镇定地说。
  “我那是气话,你能当真?”
  “你的话,在我眼里,就是圣旨,因为,我是真心爱你的,你就是我心中的女皇。”
  小杨看着倒在地上已经停止了挣扎、断了气的小马,吓得浑身发抖,边哭便说道:
  “杀人是要偿命的,这可怎么办哪?”
  那男青年说:
  “别害怕,不就是抵命吗,没关系,我把命还给他就是,这也算为你而死,我不后悔。可我不想坐牢,更不想死在别人手里。”
  说罢,只见寒光一闪,他手里的那把匕首,便深深地插入自己的胸口,殷红的鲜血从胸口狂喷而出。他并没有倒下,而是声嘶力竭地叫道:
  “我是真心爱你的——!”
  随即,重重地摔倒在地。
  小杨被眼前的情景惊得像木头人一样,一动不动,接着,她突然一边狂叫着
  “啊!——我怕——!血!血!”
  一边向外边狂奔。她不顾一切地跑出大门,奔上上马路,她边跑边叫。恰于此时,侧面驶来一辆轿车,轿车刹车不及,嘭地一声闷响,小杨被撞出四五米远。
  经过医院的紧急抢救,小杨悠悠地醒来。她睁开双眼,看到眼前有许多人,突然,她从病榻上一跃而起,边跑边喊:
  “我怕——+!我怕——!血!血!”
  医院确认她是患了精神失常症,于是,将她转院到市三甲精神病院……
作者 :钟爱今生 时间:2017-01-03 16:51:01
  @高山对虾 赞 ,高产高质
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2017-01-04 15:24:39
  赞!
作者 :贾庄当真 时间:2017-01-09 16:54:28
  @高山对虾 推荐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :钟爱今生 时间:2017-01-09 22:34:57
  祝贺

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规