天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们不再是我们

楼主:光霞2015 时间:2016-07-04 10:54:20 点击:12 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们不再是我们
  从什么时候开始,我们再也不是我们?

  曾以为我们之间只有友谊,没想到我们的友谊在一次聚餐之后,回不到曾经。

  我曾以为我是你众多女性朋友中最特别的一个。确实,我和她们不同,她们会陪你玩陪你浪。而我只会宅。只能帮你带早餐,做点她们不会做的事。

  情人节那天,你百般邀请我陪你吃饭。同时还有她。而我的出现使她感到危机。第二天她向你表白了。那天你告诉我,我失眠了一个晚上。原来,你早已不知不觉走入我的心。从此我们就像分道扬镳一样清账,不再为你带早餐,仿佛你再也不会联系我。默默哀伤了三天。你突然告诉我,你们分手了。你说你并不爱她。我没有问你们为何不分,但我兴奋了一个晚上。

  突然,她加了我的微信。我很惊讶,也有点担心。她竟然将你托付于我,希望我能继续为你带早餐,要我照顾你。我不语。她问我是不是喜欢你。我只能忍着心痛告诉她不是,我只是当你是我来到这陌生的城市认识的第一朋友。不知为何,我竟然让你看我和她的聊天记录。从此我们走得更远了对吗?

  你们隔了一个星期,又恢复如初,甚至比以前更加亲密无比。似情侣又不是情侣。而我们的距离越来越远。你不再找我聊天。我们曾经每天都从早到晚的聊。自那之后我们像是分了手。有时候忍不住的找你,你也只是敷衍我。用情太深伤的永远都是自己。几次之后,决定不再深陷情潭。下定决心不再见你不再找你。把你的照片,我们之间的聊天记录删除。

  曾以为我可以很好的面对你们。可是我又错了。在我们朋友的生日patty上。她也来,我坐她旁边,只因patty上只有我们两个女生。之后你在我身旁坐下。她悄悄和我说要和我换位置。之后你站了起来。她把你拉到她身旁坐下。而你就坐了。我看她依偎在你怀中。看你们拥抱甜蜜,我还要谈笑自若,独自享受伤心。强颜欢笑,没有人知道我心中的伤。为了逃离你们给我的伤,我独自离开了。那晚我又失眠了,闭上眼就是你们依偎的样子。

  原来,所有都只是原来以为而已。我们之间再也回不到那个聚餐前,如果可以我真的不该陪你吃饭。这样我们还是我们,不曾有过伤,而我也许还能和你做最好的朋友。可是,我们再也不是我们……
作者 :陌代书生 时间:2016-07-06 18:36:47
  支持!
作者 :马狼ly 时间:2016-07-06 21:33:02
  赞赞!好文。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规