天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【《追击者》这个娘们儿太抢戏】

楼主:王振江38307 时间:2016-07-28 15:34:25 点击:13 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【《追击者》这个娘们儿太抢戏】
  2016-7-27
  一个卖猪肉的,一个没文化的,一个咋咋呼呼的娘们儿。典型的一个二半吊子。在追剧里应该是个女二号,或女三号的角色。可是她的出镜率最高。嗓音也没有个抑扬顿挫的优美,一出镜就是咧着那大嗓门,撰着那东北口音咋呼着、喊叫着、咋啦着、叫嚣着。
  破坏了剧情,破坏了观众的雅兴,破坏了故事情节的发展。一部剧看下来满脑子,满耳朵、满眼前的错觉都成了那个娘们的“音容笑貌”。
  《追击者》讲的是解放前夕,日本人投降以后,国共在秘密战线的斗争较量。小混混儿常平安的成长过程以及他的智慧过人,做了大量工作的故事。于和伟在这里演了一个比较轻松的重要角色——曹若飞,但是看下来,觉得设计了曹若飞与傅云的婚姻是一场计谋贯穿始终,这个情节我觉得不合适,要想从傅云那里得到情报,还不如早点把她抓起来,严刑拷打来得快。与其说曹若飞设计诱供,还不如说是他真的贪色。
  常平安这个角色演得挺好的,这个演员我是第一次看他的表演,挺喜欢,挺到位。第一集看了他的演出我都有放弃不看的念头了,结果看下来倒是很欣赏!
  剧中最让我赞叹的倒是戏不多的李唐,没几个镜头,当你还真以为她是地地道道的军统特务呢,她却挺身而出为战友送死,还让周舟给凌迟了。很让人敬佩的一个角色!
  戏中的陈克海、周舟把反面人物都演得很到位,让人看了不寒而栗。
  一部好戏,让一个娘们的儿的叽勒咋啦给破坏了。原本可能导演想借此渲染别样的爱情。其结果,王小玉也是无意中替常平安挡了子弹。这个情节比起李唐的被慢慢凌迟的痛苦和坚强差得远啦!

  【搜狗百科】
  追击者
  《追击者》是一部由著名导演周小刚执导,朱雨辰、于和伟、徐光宇、李小冉等主演的近代革命电视剧,于2016年5月15日在济宁生活频道首播。该剧以二十世纪三四十年代为背景,讲述了混混青年常平安,在环境磨练下,成长为一名优秀的共产党员的故事。
  中文名称 追击者
  外文名称 TheChaser
  出品公司 嘉映影业有限公司等
  导演 周小刚
  拍摄日期 2015.3
  首播时间 2016年5月15日
  主演 朱雨辰,于和伟,徐光宇,罗嘉良,张新华
  类型 近代革命
  制片地区 中国大陆
  报备机构 北京嘉映影业有限公司
  制作周期 3 个月


  2剧情简介
  《追击者》海报抗战期间,中共特工茅远征救下了孤儿常平安,自己却被军统特务曹若飞所杀。抗战胜利后,已经与王小玉结婚、但仍然一心复仇的常平安进入了军统保定站,并发现当初杀死与他情同父子的茅远征的人,正是自己曾经暗恋的傅云的丈夫、军统特务曹若飞。常平安为了报仇,没日没夜地跟踪曹若飞。与此同时,不谙世事的傅云被曹若飞所骗,说出常平安当年的一些经历。常平安虽然过了这道难关,但他的危机一直此起彼伏。最后,已经加入中国共产党的常平安被迫暴露了自己的身份,他背水一战,公开刺杀曹若飞,却失败了。曹若飞正式拘捕了常平安,并以王小玉为人质,逼迫他供出自己的同伴。在指认现场,曹若飞却被当场击毙——这一切,其实都是常平安之计。[1]
作者 :陌代书生 时间:2016-07-28 22:44:40
  问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2016-07-29 14:57:22
  赞一个!问候朋友:)))
作者 :陌代书生 时间:2016-07-31 13:47:57
  这个电视剧还不错!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规