天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周游乐

楼主:王老434 时间:2019-10-21 15:24:24 点击:25 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :乐安君 时间:2019-10-22 12:58:21
  欣赏!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2019-10-22 18:15:39
  观架有感(闪系列)
  小巷子口,有两个大汉,不知什么原因斗殴起来。先是三、五个人在旁观架,转眼有二十几人了。俩大汉是动真格的,场面有些血腥,一个血流满面,一个满面流血。无人劝架、无人报警,眼神里流露出发自内心的迫切感:究竟谁先倒下?
  剧情大变,两个大汉骤然拦住观战的人:总不能白看戏吧!一人二百。这时有人想到报警,可在凶汉猙狞的逼视下,谁敢?
  大汉流的血是真血,不过是事前准备好的鸡血。
  技更高(闪)
  街上,一个人撞倒另一个人,被撞的在掏耳朵。耳扒子穿进耳内膜,殷红的血沾在耳扒上。被撞的要撞人的至少赔一万元。在场的亲眼目击地说:这钱不多。可撞人的是个八百年难遇的狠角色,不仅不赔钱,还要报警。被撞的也不孬:报警就报警,我要二万。
  警察来了。调取摄像头。给了被撞的两个字:碰瓷。耳扒子的血是怎么回事,是类似血颜色的替代品。
  老子与孝子(闪)
  老汉八十八了,脸色红润、身体硬朗。老汉的两个儿子都是事业有成的老板。两个儿子问老汉:还需要什么?老汉面对摆了一屋的营养品,不好当着儿子的面说:满床的儿女不抵半床的夫妻,就梗着脖子:我要钱。不就钱吗?儿子给老汉大笔的钱。
  儿子再来看老汉,老汉比以前更精神了,旁边多了个慈眉善目近六十岁的女人。
  俩个儿子悻悻地说:谁说人有钱就变坏,老人有钱才是真坏呢!
作者 :乐安君 时间:2019-10-24 19:27:47
  点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2019-10-28 08:08:56
  问好!
作者 :高山对虾 时间:2019-10-29 17:33:44
  @王老434 老师的创作路子愈发地宽广了。三个故事,三个韵味,既揭示了当前的现实,又像梭镖一样,刺向了社会的污泥浊水。点赞!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规