天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白衫女

楼主:高山对虾 时间:2018-11-03 22:06:24 点击:28 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黄某,男,二十八岁,无职业。
  一天傍晚,无所事事的他,溜溜达达来到一条小河旁,他漫无目的地沿着小河向前走。忽然,他看到横跨小河的一座拱桥的橋沿上,坐着一位女子。但见那女子,身穿白衫白裙,白袜白鞋,这一身缟素的女子,在落日余晖的映照下,宛如一位超凡脱俗的仙子。
  黄某登时两眼发直,直瞪瞪地看着白衫女子,接着,便走到女子身边搭讪。经过一番问答,原来,这女子被男朋友甩了,心中郁闷,来此为了散心。
  黄某百般殷勤,不一会,白衫女子便丢掉了烦恼,跟黄某成了好友。黄某本是登徒子之流,眼见得美女近在咫尺,如何不动淫心。便极力对白衫女挑逗,白衫女倒也识趣,不大会,便与黄某宛如情人般亲密。
  此时,日落西山,夜幕降临,黄某便与白衫女于荒郊之地进行了野战苟合。一番风雷激荡过后,二人穿戴整齐,临别时,黄某约白衫女何日再会?白衫女略显诡异地说:
  “随时恭候,反正我是患了艾滋病的人,无所谓,快活一天是一天。”
  说完,飘然而去。
  几只流萤在夜幕里无规则地穿行,夜空,繁星万点,地上没有一丝风,小河的水,黝黑如镜。黄某站在那里,呆若木鸡。
  二〇一八年十一月三日星期六
作者 :少豪2012 时间:2018-11-04 07:37:12
  @高山对虾 点赞
作者 :乐安君 时间:2018-11-04 08:56:46
  @高山对虾 好色应得的征罚!
  • 高山对虾

    举报  2018-11-04 21:29:43  评论

    @乐安君 真是活该!图片刻之欢,而染不治之疾,悔之晚矣。此足以为无良男子戒!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :那名 时间:2018-11-04 11:18:51
  @高山对虾 吓我一跳,本以为要玩聊斋呢
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :千颗珠 时间:2018-11-04 11:33:53
  那男的活该,这样的男人,就应得到惩罚!
楼主高山对虾 时间:2018-11-04 15:22:19
  好色而又爱占便宜的男人,是容易上当吃亏的。数年前的一则案例,某男在安徽吃饭时,看到一智障女子,长相俊美,便心生歹念,将该女带至隐蔽处,实施了奸淫,经过多次奸淫之后,又将该女带到徐州,当他在古黄河边再次对智障女奸污时,恰巧被巡逻车的车灯照到,于是被抓。
  人生短暂,却也漫漫,怎能放任自己的品行?要保持自己的一生所为清如水白如绢,须得严格要求自己,努力做到慎独才行。
作者 :tyrl20091210 时间:2018-11-04 18:40:53
  白衫白裙白鞋袜,黄某男性二十八。都说登徒子好色,哪知不曾涉野花。机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!欣赏问好!
  • 高山对虾

    举报  2018-11-06 21:43:05  评论

    @tyrl20091210 感谢诗人赋诗作精彩回复!佩服您的才华,文思如泉。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2018-11-04 21:35:15
  白衫女在报复社会!
  • 高山对虾

    举报  2018-11-05 14:25:34  评论

    @乌衣画客 您说得对,这是一个心灵扭曲的女孩子,临死拉几个品德低劣的男人垫底。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :海岛绿叶 时间:2018-11-06 11:22:12
  这女子被坏男人传染上了艾滋病,心理不平衡,才产生了报复坏男人的想法,也不奇怪。谁叫这个黄某人想占便宜呢?这回他也死定了,活该!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规