天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有些人,走着走着就散了

楼主:莫然失之 时间:2018-02-27 17:00:46 点击:8 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青葱岁月,时光荏苒。有些人,走着走着就散了,还没来得及好好道一句再见,就蓦然的淡出你的视线,渐渐的疏远了,形同陌路,仿佛从未来过。

  人总是会经历太多离别,太多聚散。又想起李白《送友人》里的那句:“此地一为别,孤蓬万里征。浮云游子意,落日故人情。”

  人生的路这么长,每一程都有人与我们相伴,但在某一个不经意间,又有人在转弯的路口和我们分道扬镳。

  然后在下一个路口,又有人出现,跟我们比肩接着走。是啊,每个人都是还怕离别的,曾经说过一直在一起,彼此不离分,只不过是一纸托词,虚幻而又缥缈,可望而又不可及。

  我们都会因为各种事情,各种特殊情况而选择离开,时间总是无情的冲淡了每一份友情,你我也未成幸运,也许时光会让我们渐渐的不在联系,但留在我心中的那份记忆,却成了我永恒的回忆。

  谢谢你曾经陪我走过一段美好的路程,请记得你要比我过得开心快乐。 只因人在风中,聚散不由你我,惜缘即可,不必盼缘,随缘即可,无需强求。 每个人都只能陪你走一段路,迟早是要分开的。

  我们来到这个世界上总会与人相遇,也总会有人半路退场,我多希望有一天可以和你背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念。

  缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。 一场缘分,一场离散。只望在以后的岁月里,各自安好。珍重。

  —— 雷微静
作者 :linsong1025a 时间:2018-02-27 17:14:18
  @莫然失之 点赞
作者 :千颗珠 时间:2018-02-27 17:46:57
  缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。 一场缘分,一场离散。只望在以后的岁月里,各自安好。珍重。
作者 :乌衣画客 时间:2018-02-27 20:54:31
  惜缘即可:)))
作者 :高山对虾 时间:2018-02-27 22:12:27
  @莫然失之 写得好。点赞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规