天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷微静:学会享受,给自己一脸微笑

楼主:阿附近福克斯 时间:2018-05-16 15:50:02 点击:8 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。

  可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。

  往前走,别站在远远的地方观望!你就可以找到你的方向。

  学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的秘籍。欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封。

  自己给自己一些自信,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢?经常要自己给自己过节,学会寻找愉悦的心情。 
  
  当你明白人生和自我都不是用来战胜而是用来相处的,你就会明白有些东西虽然并不合理,但你必须相信;有些东西并不牢固,但你必须依靠。

  学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。

  当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。等到有一天你变成了你喜欢的自己的时候,谁还会质疑你的选择不靠谱呢?

  你已经变成更好的你了,一定会遇到更好的人的。你是谁,就会遇到谁。

  在我们生命当中,我们每一个人都有仅仅属于自己的东西,我们没有必要一味地瞧着别人的财富与飞黄腾达而羡慕不已。

  因为真正的快乐,与金钱和其它外在的评判准则无关,它是来自内心的,来自你对于自身所拥有物的满足,和对生命的依恋。
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-16 16:03:35
  @阿附近福克斯 点赞
作者 :黄木仁 时间:2018-05-16 18:17:46
  赞!阳光

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规