天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对联

楼主:tyrl20091210 时间:2018-07-22 05:56:12 点击:39 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三伏天喜迎二十年同学聚会异常亲热
  一桌宴叹惜十二位同窗缺席何其乏味
楼主tyrl20091210 时间:2018-07-22 07:22:55
  三伏天喜迎二十年同学聚会异常亲热
  五岳尊荟萃九五级挚友登顶何其风光
  九五至尊
作者 :芳菊花 时间:2018-07-23 07:33:17
  @tyrl20091210 点赞
  • tyrl20091210

    举报  2018-07-23 12:49:46  评论

    @芳菊花 感谢朋友光临鼓励,敬茶问好!顺祝吉祥如意!遥握!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主tyrl20091210 时间:2018-07-26 18:57:12
  马英九马首是瞻才英返坛计久长
  刘结一刘郎前度喜结连枝为一统
  九九归一


  背景资料:
  鸿海董事长郭台铭大手笔捐助成立的“马英九基金会”将在本周五正式成立,也让前领导人马英九复出再选的传闻成为关注焦点。
  台湾最新一期《新新闻》杂志称,近半年来马英九人气回升,“马英九文教基金会”是其公共政策及宣扬理念的发声平台,日前他亲自声明“我虽不好战,但面对奉命起诉我的北检,我一定全力迎战”的表态,让外界清楚听到,他将在政治上再次奋起挑战蔡当局的弦外之音。

  连日来,马英九动作频频。

  据“联合新闻网”报道,他日前到高雄为国民党市长、市议员参选人站台,一连赶了十多个行程;在走访果贸市场时,市场摊商和买菜民众都争相与他握手、合影,很多人大喊“再出来参选”。台北市议员钟小平甚至爆料称,党内高层证实,马英九正筹备2020年“总统大选”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规