天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:窗外,是另一种人生(转载)

楼主:u_96009648 时间:2018-05-21 16:04:09 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有时候,我们会深深的爱上一个人,没有原因,也没有道理,更没有所谓的约定和所谓的缘分。这个人,也许不在身边,也许永远遥远;这个人,也许不会爱你,也许只能在梦里;这个人,也许你会放下,也许一向默默驻在你的心里。
  有时候,会出现许许多多的意外。时而惊喜,让人措手不及;时而无奈,让人难以启齿;时而痛苦,让人猝不及防,生不如死。惊喜也好,痛苦也罢,只是一种历练,不好让情绪毁了一生;得到也好,失去也罢,只是一个意外,不好迷失方向,更不好迷失自己。意外,是另一种美丽,坦然地应对,默默地撑起,正因下一个路口也许就是奇迹,正因苦难的尽头,其实就是一种幸福的开启!
  
  有时候,感觉人生是一本书。以前的天真和梦想,如同一篇篇斑斓的童话,有湛蓝的思绪,有无垠的雪地,也有凄美的记忆;以前的完美和渴望,好似一首首隽永的小诗,有平仄的韵律,有激荡的情怀,更有沉默的空白;以前的不舍和纠结,好像一个个形态各异的标点,反反复复,是是非非,起起落落,其实就是一种标注,一个符号而已。
  也许一生,就是一句话;也许一段经历,就是一个章节;也许的也许,就是一次叹息一种结局。这本书,其实只有自己能读懂!
作者 :tyrl20091210 时间:2018-05-22 06:18:51
  想起了李琛的那首《窗外》。窗外是一种无奈,窗外是一种期待,窗外的四季,是心中的情怀,凭窗的人心海,也许已到千里之外......
作者 :黄木仁 时间:2018-05-22 10:37:37
  欣赏!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规