天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乔任梁不幸离世,陈乔恩泪流满面

楼主:颜夕1206 时间:2016-09-19 09:02:58 点击:15 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  1、

  9月17日清晨一打开简书全都是乔任梁过世的消息。人直接就懵了,难道我又错过了什么惊天大新闻吗?还在某篇文章下留言问“是真的死了吗?"

  事后看了新闻:经乔任梁经纪人确认,死者确系乔任梁。心有不安,感觉那样问不好。

  乔任梁,高中就知道他,现在回想起来那是满满的回忆啊!记住他好像是去年看《锦绣缘》,他和好友乔恩一起主演的电视剧。看完就记住他这个人了。看着那么阳光帅气的大男孩深看却似带着一股忧郁伤感的气质。

  据悉,1987年出生的乔任梁还有一个月就将满29岁了,2007年乔任梁参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》获全国亚军。2007年7月他签约橙天娱乐集团。正式以歌手身份出道。


  



  “乔峰组合”



  然而16日晚,一则乔任梁死亡事件,震惊了整个娱乐圈。我简直不敢相信,那么年轻怎么就想不开呢?想起曾经他还和李易峰组成过”乔峰“组合呢,现如今虽没有李易峰那么红但也是前途不可限量啊!美好的人生好像才刚刚开始怎么就走上了不归路呢?真是让人扼腕叹息啊!

  不都说只要活着就比什么都强吗?连死都不怕活着有那么难吗?你死了,天堂里也许没有痛苦,但那些爱你的亲人朋友该怎么办?

  2、

  斯人已逝,不是该让他好好安息吗!


  

  陈乔恩和乔任梁


  可又有新闻爆出说是网络暴力一步步逼死他的,现在他死了又想逼死陈乔恩了。



  




  乔任梁不幸离开,让众人一片愕然,娱乐圈众多明星纷纷发文悼念,但乔任梁的生前好友陈乔恩却因为一直保持沉默被网民指责,炮轰陈乔恩不发微博就是冷血就是假朋友。

  请问如果是你的至亲好友不幸去世了你还有心情有时间整天捧着手机刷微博发心情吗?难道除了微博你就不知道还有微信,电话,简讯和直接见面吗?

  乔恩没发微博你怎就知道人家不伤心不难过呢?换做是你本来好友去世就很伤心难过了又被无聊的喷子一顿狂骂你该怎么承受啊?明星也是人,和我们一样都是爹妈生养的不是神仙啊!本来人乔恩就是个有点自闭的姑娘呢。

  其实我很喜欢乔恩,她是台湾女星到内地发展的我第一个喜欢的女神。她可是“收视女王”,跟她合作过的男主角都会红起来,标准的旺夫相哦!人不但漂亮还红,有颜值还有演技。不是花瓶而是有演技的花瓶,不但有实力还那么努力。如此美好的姑娘谁会不喜欢?谁能忍心伤害?

  3、

  你毫无根据的就炮轰人家,可曾知道她伤心难过的无法进食2天来只喝了2杯水。一度伤心到无法上妆工作,独自在那伤心流泪。




  



  看到她助理透露的信息发的微博好心疼乔恩。还好有助理一直陪着她!不然被喷子这么炮轰下去谁能承受的了啊!只希望大家都能嘴下留德,放过乔恩吧!

  不要随随便便一句话就否定了人家的一切,明星也是人不是神,他(她)们跟我们一样也在努力奋斗,不要间接成为一个无形的杀手,请善待每一个明星偶像,愿这个世界少一点恶意,愿我们所喜欢的明星偶像都能够被这个世界温柔以待!

  关于乔任梁,我在想,到底是因为什么?让他选择这么极端的方式来结束自己年轻的生命?

  我无从得知,我做为一个粉丝一个路人,只希望大家都能能够尊重他,不要再抹黑他,毕竟逝者已矣!

  希望在天堂的他,能够开心快乐的生活,愿天堂,没有悲伤,没有流言蜚语,没有网络喷子,愿你一路走好......

  关于乔恩,我相信她,相信这个美丽自信又一直努力上进的好姑娘。面对认识7年的闺蜜好友离世,她的伤痛只有经历过的人才懂。不理解不明白的人啊,就不要随意站在道德制高点进行“道德绑架”。

  是啊,在如今网络如此发达的时代,有了网络这张面具,言论自由更是被无所顾忌地放大,可这并不意味着你可以仗着言语自由去伤人啊!法治社会,权利和义务是对等的,必须为自己说过的话承担责任。

  只有人人都以高素质的标准来要求自己,才有可能遏止网络暴力。

  不长恶事,积留口德,无愧于心。

  愿逝者安息!望喷子们歇歇吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规