天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真爱无私?

楼主:高山对虾 时间:2019-12-23 20:49:42 点击:18 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  母鸡黄花与公鸭嘛噶相爱了,它俩真的是相爱缠绵,相敬如宾。鸡鸭鹅狗们,都很羡慕这对相互真爱的情侣。
  母鸡黄花善于发现草堆中的虫子,每当它得到一只虫子是,总是用嘴叼着送到公鸭嘛噶的嘴里,顺便亲吻一下嘛噶。
  一天,嘛噶决定到河里捉几条小鱼儿回报一下自己的情侣黄花。母鸡黄花千叮咛万嘱咐地要它当心,别淹着。
  嘛噶惜别黄花后,便走到村后的小河里,它将长长的脖子埋入水中,搜索着小鱼,突然,它那扁扁的嘴巴触碰到了一个游动的生物,嘛噶迅速叼住了它,它心里非常高兴,心道,这回可以送给黄花打打牙祭了,它正想上岸送小鱼儿给黄花,忽然,它有了一个新的想法:
  “我也好长时间没有尝到小鱼儿那鲜美的滋味了,还是我先吃了吧,反正黄花又不在跟前。”
  它又想到:
  “如果我以后捉不到小鱼儿了,就说没捉到,反正它也不知道,不会怪我的。”
  于是,它一伸脖子,将那生物吞了下去。
  让它意想不到的事情出现了,它忽然感到肚子疼痛难忍,像是有一把刀子在挖他的肚子。原来,它吞下去的不是小鱼,而是一条水蛭。那水蛭在嘛噶的肚子里猛吸狂咬,让嘛噶痛不欲生。它挣扎着来到母鸡黄花身边,母鸡黄花看它脸色不正,问它怎么了?它说突然肚子绞疼。母鸡黄花焦急万分,却又无计可施,只好叫来了所有的朋友,请大家帮助想办法。
  小狗黑尾问明情况后说:
  “你是不是喝水时,误将水蛭喝入肚子?”
  嘛噶痛苦地点了点头。小狗黑尾飞快跑回家中,不大会,它嘴里叼着半根香烟跑来,大声说道:
  “快!快把嘛噶的嘴巴弄开。”
  大家七手八脚掰开了嘛噶的嘴巴,小狗黑尾将半根香烟塞进嘛噶嘴里,接着小鹅给嘛噶灌水,不一会,公鸭嘛噶一阵呕吐,将那只已经变得硬邦邦的水蛭吐了出来。原来,水蛭最怕香烟,已经死亡变硬。
  母鸡黄花将嘛噶抱在怀里,心疼得眼泪直流,叮嘱道:
  “以后千万要小心了……”
作者 :王老434 时间:2019-12-24 08:08:34
  叙说畅亮,喻意深刻,从一例影射众生,点赞
作者 :百岁老叟 时间:2019-12-24 10:31:55
  夫妻本是同林鸟,大限来时各自飞。夫妻尚且如此,何况情侣乎?故而,藏有私心也是人之常情。现如今的男女相恋,要先讲车子房子票子名誉地位等等,就更加赤裸裸一丝不挂了。
作者 :乐安君 时间:2019-12-25 15:53:25
  嘛噶有私心,母鸡对他一如既往地深爱着。
作者 :448602271 时间:2019-12-31 11:32:40
  @高山对虾 祝高老师元旦快乐
作者 :tyrl20091210 时间:2019-12-31 19:37:43
  囫囵吞枣知何味,无私五德鸡最勤。四知警戒要慎独,真爱付出心不累。点赞问好,新年快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规