天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【聚焦-部落精华】光棍颂歌

楼主:王老434 时间:2018-01-09 12:38:04 点击:55 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
 
  
  

 光棍颂歌 


  作者:王老434  
  



  
  光棍炫耀:油抄饭、光亮亮,一人吃饱、全家不饿。引来多少羡慕的目光。又道是:光棍苦光棍累,心痛有谁知?光秃秃的房,光秃秃的床,最怕天黑,心发慌。激情来时贴床板,床板无言来讽殇。

  男众女寡,有时是不解的难题。西藏人豁达,几个弟兄合一个老婆、父子合老婆仅是个别。有位专家的话似乎解决了天大的难题。却是话糙、理不糙:将来的穷人,可以几个、五六个的合一个老婆。老婆的神圣职责,乐于做其称职的性工作者。
  木头近三十六岁了,仍是个货真价实的光棍。求人不如求己。如何解决性饥渴的问题?主要是在节约成本上做文章。买一块肉,有知情者透露:中间戳个洞。可时间长了,自己也觉得不是个玩意。

  木头找贪小便宜的女人,不仅身子,奶子、厚实的臀部都具备,且解决了自己的强烈需求。然而,什么事有利就有憋,遇到一些量气小,不开化的丈夫,被其逮住,吃一顿饱拳,那滋味不好受。

  木头就选丑的女人(竞争者少),原则更不能丢,必须是无主的寡妇。
  木头的相好的,叫芝英,丈夫己故。芝花死心塌地的供木头淫乐,是被其才气打动。第一次,发生了关系。尽兴之余,木头即兴作诗,光棍与有钱人比,谁好?不比不知道,一比吓一跳。有钱人选择空间大,玩女人像买衣服,做不到尽心尽力。

  为了给芝英稍好的生活,上了小学三年级的高材生木头,进城去工地给人担水泥。二百元一天,十天就是二千元,三十天,两个月三个月呢?木头莫大的痛苦,身边沒女人,煎熬得慌。甩三十元、五十元找个站街女、挨树身发泄、有些许担担惊受怕。有不少工友被抓罚个三、五千元,可是天文数字呀!

  木头想到一个办法。天天有女人慰藉、却屁大的事没有。还是“文人”有心机。那天,警察来工地抓赌,顺便捞到了正在戏狎女人胸胸的木头。却对木头无奈。
  木头总结说:形式往往比实质重要。木头将芝英找来。东窗事发,木头振振有词,眼溢晶莹:卖淫嫖娼有罪、有钱人包二奶无罪,我与芝英非法同居也没罪。

  编辑:linsong1025a 
  

作者 :高山对虾 时间:2018-01-09 13:22:37
  @王老434 老师用木头的行为,揭示了中国男女失调带来的弊端。的确,现在各家各户都希望生个儿子,好传宗接代,在科学技术先进的当今,要做到对孩子性别的选择,的确并非难事,于是,便出现了性别的不平衡,这种有失天和的现象,正如老师文中说揭示的那样。
  再有,当前农民出外打工,造成两口子两地分居,长期的性压抑,让他们这个群体出现了临时夫妻。这样也是无奈之举,在一定程度上解决了男女民工的性饥渴问题。如何从根本上解决这类问题,恐怕需要国家统筹解决才行。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :心雨6225 时间:2018-01-09 14:00:47
  @王老434 点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :天湖赏月 时间:2018-01-09 14:12:00
  @王老434 点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2018-01-09 21:02:15
  残酷的现实!关注!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-10 11:41:00
  @王老434 点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :千颗珠 时间:2018-01-10 19:29:12
  @王老434 点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :高山对虾 时间:2018-01-12 15:31:23
  @王老434 再读老师好文。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2018-01-12 19:31:19
  @王老434 问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2018-01-12 20:50:31
  顶起来!问好王老:)))
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-15 17:06:27
  @王老434 推荐精华帖子
  部落名称:艺海藏珠
  部落地址:http://groups.tianya.cn/list-49618-1.shtml
  帖子标题: 光棍颂歌
  帖子链接:
  http://groups.tianya.cn/post-49618-9f73409ff6464bfc91ee5b580fcb96c1-1.shtml
  帖子摘要:光棍炫耀:油抄饭、光亮亮,一人吃饱、全家不饿。引来多少羡慕的目光。又道是:光棍苦光棍累,心痛有谁知?光秃秃的房,光秃秃的床,最怕天黑,心发慌。激情来时贴床板,床板无言来讽殇。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-19 14:32:19
  @王老434 祝贺王老的作品《光棍颂歌 》【聚焦-部落精华】首页榜上有名

  
  • 王老434

    举报  2018-01-19 14:47:27  评论

    @linsong1025a 致谢。该篇己被大版块屏蔽了
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规