天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可楚可楚

楼主:王老434 时间:2020-01-20 09:09:46 点击:21 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话繁琐
  老张买了块光鲜的台布回来,见老李露出艳羡。老张得意。台布仅用十天烂了。老张只说台布是那个地摊上买的,其它赖得说。老李叫骂时,老张做个忠实的听众。
  大丁骑车时碰见个骑车没正形的壮汉。壮汉怒斥大丁骑车不长眼。大丁连连称是。大丁在希翼什么。过了一会,壮汉被人打了,那人比他横。
  事业退休与企业退休,看穿着打扮便知。有些官员的笑充满自信,有些“平头”的笑蕴藏卑微,是办公室里养成的。
  八十年代前,钱硬,工人並不苦。苦的是没有计划生育,一家都有三、五个闹堵。农民最耐劳,如今每年有六、七十元的退休金,这是开天劈地的头一遭。
  孙子低人两代,骂人的话:你将我当孙子。有谁知,越是年纪大的越羡慕当孙子。孙子是全家的太阳。农村年纪大的对大病小灾是硬扛,这是周围的环境认定的。
  不有损大前提,专家的话越来越响亮,也越加俏皮。企业退休少点钱,得了大便宜,三高线象少了。多少买不起房的,专家一针见血指出:买不起房的不买、回家去。同大多数人作对,是某些专家可爱的嘴脸。
作者 :tyrl20091210 时间:2020-01-20 15:56:41
  可怜兮兮楚楚人,人生八九不称心。虽然本身无贵贱,天时地利差别深。欣赏问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2020-01-20 16:30:48
  现实
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :448602271 时间:2020-01-21 21:56:30
  @王老434 春节快乐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2020-01-23 19:28:05
  杰作!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规