天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

颜值

楼主:高山对虾 时间:2019-09-12 09:35:48 点击:20 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
 
颜值
 
作者:高山对虾
  

 
  

  一群鲫鱼围着满地香喷喷黄灿灿的小米狂吃——那是钓翁下的“窝子米”,旨在引诱鱼儿前来就餐,而后将它们钓出水面。
  一条服饰鲜艳的金鱼小姐,飘飘然来到这群鲫鱼前,怒喝道:
  “滚开,你们这群灰不溜秋的家伙。”
  鲫鱼见是漂亮的金鱼小姐到来,立马闪开,将黄灿灿的小米让个金鱼小姐享用。忽然,金鱼小姐看到一条鲜活的虫子从上方缓缓落下,正好落在它的嘴边,金鱼小姐大喜,心道:
  “老娘这几天正想吃肉,天上就有肉掉下来,本小姐真是有口福。”
  它不慌不忙,张开小口,轻轻一吸,便把那块肉吸入口中。
  “这肉好香啊……”
  金鱼小姐尚未说完,便突然感到上颚一阵剧痛,接着,便感到身体如腾云驾雾一般地离开水面,接着,噗通一声,被扔进鱼护之中。它隐约听到那老头说:
  “没想到,这里还有金鱼。”
  不大会儿,金鱼小姐便看到灰不溜秋的家伙,一个个先后掉进来成了自己的“狱友”。

  不知过了多久,它和一群黑不溜秋的鲫鱼从鱼护中被倒进一个木盆里,听得老头吩咐道:
  “把这些鲫鱼都杀掉做菜,这条金鱼放到鱼缸里养着,好看着呢。”
  金鱼小姐心中暗喜:虽然没了自由,却有了包养我的人,看起来,颜值不仅可以救命,还能够换得衣食无忧啊!
  编辑:乐安君 
  

作者 :448602271 时间:2019-09-12 11:29:24
  @高山对虾 点赞
作者 :乐安君 时间:2019-09-12 11:37:14
  @高山对虾 点赞
作者 :海岛绿叶 时间:2019-09-12 18:19:27
  如今是个靠刷脸吃饭的年代,女孩只要漂亮,可以畅行无阻,如果想进入演艺圈,只要被潜规则一下,那也是轻而易举的事,如果愿意当小三,那些大腹便便的大佬官爷,也是不惜重金包养她们的,只可惜,都是青春饭,一旦人老珠黄,便必然地沦为女屌丝。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主高山对虾 时间:2019-09-12 18:36:28
  谢谢 @乐安君 老师编辑的这么漂亮!
  • 乐安君

    举报  2019-09-13 19:52:14  评论

    @高山对虾 本老太婆老朽,新帖子写不出,只得多干些活,出一份力吧!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规