天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

若不是情深似海,思念又怎会泛滥成灾(转载)

楼主:峰速2009 时间:2018-01-13 17:02:22 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我有我的喜怒哀乐,我不想被打扰,更不想被孤立,我不喜欢独自一人,我总是没有安全感,这会另我不安。我会觉得你们全都离我远去,我也有要强的时候,我有让你们讨厌的地方,我不懂的去安慰任何人,我不会替他人着想。

  我脾气差,我没有时间观念,我会按照我自己的想法去做事,我总是钻牛角尖我不服输,我会无视掉我不喜欢的人,我有时会变得安静。我会在心情不好的时候不理会任何人,我想你们不会喜欢我,可我就是这样,我没有权利去决定谁的离去或留下,我不想让自己想太多,我累了真的。

  你始终是我的软肋却不会是我的铠甲,我来不及认真地年轻,待明白过来时 只能选择认真的老去,只要你不放手,我就可以爱你很久很久,那些我们所相信过的诺言,终于还是成了一记耳光,啪的一声扇在了自己脸上。

  你始终是我的软肋,却永远不会是我的铠甲,你无法判断此刻拥有的是否是最好的,也无法知晓现在的人是否是最合适的,唯一能做的就是把每一天当做最幸福的日子,把身边的人当做最爱的人疼。

  世上最美的情感不是感觉你有多美,而是感念于你对我有多好。世上最牢固的感情不是我爱你,而是我习惯了有你彼此依赖才是最深的相爱。只要我们还有回忆,昨日仍在,只要我们还有希望,明日尚待。

  愿你找个男朋友谈恋爱,会把你宠的像个公主,愿你的欢笑眼泪都有人懂。 你朝我伸出手的时候,我差点以为,这一生都可以跟你走。

  —— 雷微静
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-13 17:10:16
  @峰速2009 谢谢你的光临献贴

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规