天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【聚焦-部落精华】【普法教育】聚众宣淫

楼主:高山对虾 时间:2017-04-09 06:49:55 点击:90 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小A跟小B结婚一年有余,他俩的性生活从开始的激情万丈,慢慢变得有些淡而无味了,再加上没有孩子,于是,他俩在不知不觉中,都寻找到了各自的婚外情人。
  说起来,这两口子还真是与众不同,别人有了外遇,都千方百计地瞒着对方,可这两口子倒好,在一次性生活结束后,两人坐在床上闲聊,扯着扯着,都把自己有了外遇的事告诉了对方,更加另类的是,他俩竟然协商好了一个口头协议:双方互不干涉对方的婚外性行为。只是规定,性活动的地址,家里只能有丈夫的情人来,不准妻子的情人来,妻子只能到她的情人住所去。
  在以后的日子里,两人都严格遵守着协议,日子过得倒也太平。两口子和和睦睦,从不拌嘴,邻居都夸他们是一对恩爱夫妻。

  一天,丈夫小A照例将他的性伴侣小咪约来家中相会,当他二人推开家门走进卧室时,眼前的情境让小A十分生气,妻子和她的性伴侣正赤裸裸地在他的床上调情。小A责问道:
  “你为什么违约?”
  小B略带歉意地解释道:
  “亲爱的,别生气,因为他老婆在家,这才违约了。可也没想到咱俩撞车了,对不起!”
  小A问道:
  “你说现在怎么办?你俩快点儿走!”
  妻子小B略一沉思,笑着说道:
  “既然撞车了,那就在一起做吧,反正这张床大得很,咱各做各的,说不定还能收到意想不到的效果呢。”
  小A转头问小咪,小咪点头同意。于是,宽衣解带,四个赤裸裸的狗男女就开始了随心所欲的活动。
  事毕之后,四个人赤裸着坐在床上交流体会,都说这样做能够互相催情,说这是个好办法,比两个人单独做更有意思,并且定下来,以后的活动都在这里。

  俗话说,要想人不知,除非己莫为,世上没有不透风的墙。这四人这样鬼混了一段时间之后,被邻居看出端倪,将疑问报告了警方,希望警方调查。
  一天,这四人又在床上鬼混的时候,警察突入,将四人当场抓住,要将他们带回派出所。
  按说,这么丢人的事,本应该低头认罪,可他们却振振有词地质问警察:
  “为什么要带我们去派出所?我们犯了什么罪?我们的性活动是自愿的,并非卖淫嫖娼,你们无缘无故干扰了我们的私生活,还要把我们抓走,是你们犯了法。你们必须向我们道歉,并赔偿我们的精神损失。”
  警察十分严肃地喝道:
  “住口!你们的行为,已经构成了聚众宣淫罪。你们不要认为不是卖淫,而且是自愿的,就不触犯刑法,根据刑法》第六章(妨害社会管理秩序罪)第301条的规定,触犯聚众宣淫刑法者,其首要分子或者多次参加者,可处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。走!”
  几个人这才知道自己触犯了刑律,垂头丧气地伸出双手,戴上了冰凉的手铐,被警察带走了。

  (注)不知法、不懂法,而触犯了法律,照样要依法处理。所以,每个公民,都要自觉地学习法律,并要对法律心存敬畏、遵守法律、认真维护法律的尊严,做一个有利于国家和人民的好公民。
作者 :乐安君 时间:2017-04-11 16:23:23
  @高山对虾 这两对法盲是要教训教训!楼主的帖子警示公众,很有教育意义,赞!
作者 :贾庄当真 时间:2017-04-21 14:34:32
  @高山对虾 推荐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :钟爱今生 时间:2017-04-24 23:25:35
  @高山对虾 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规