天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我给大家讲故事

楼主:美月2016 时间:2018-04-14 18:18:18 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十力乃是当年民国时一位文学界名人,影响力老大。蒋介石有一次在他的生日寿宴上邀请了许多他的高官还有其它的一些社会名人。其中就有十力。在酒兴饮到酣畅时,众高官们都给蒋介石纷纷作词献诗来对他歌功颂德,蒋介石美的满面光彩得意。过一会,作诗就轮到十力了,十力这之前就装的已经浑醉的样,这时候他就晃晃悠悠半疯像傻的给蒋题诗道:
  脖子上长着瘪葫芦
  不用花钱买梳子
  虱蚤无从下嘴
  猛长厚皮肉
  秃秃秃,光亮。
  说完了十力就装作尿急要小解的样子快速的跑出门去跑了。蒋介石站在那胀的满脸通红干瞪眼也没办法。呵呵呵蒋介石也有这天。这事要是发生在我伟大领袖maozhuxi身上,还不得一枪就毙了他。讲话了惯你个不知道姓啥了。没个长幼尊卑了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规