天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被精神病

楼主:田润明 时间:2018-01-07 16:47:59 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  被精神病
  文/田润明

  高双喜是派出所的民警,此人高大威武,刚直不阿,眼里揉不得一点沙子。这不,前任所长行贿受贿,被他抓住受贿的把柄,不屈不挠告到省公安厅,这才把所长送进大狱。人送绰号高大虎。
  新调来的所长姓马,五短身材,见人先笑。人称笑面虎。
  有人背地里说,一山不容二虎,咱所有戏看了。
  一天高出警,被袭。
  出院后,高找到所长要求报医药费,并追究肇事者。所长说,追究肇事者,归分局管。
  高找到分局,政委说,这是治安案件,还是应由派出所处理。
  上下“踢皮球”高很窝火。高又找政委说,再不解决问题,我去市局;政委说,你愿到哪告到哪告。
  很快局长批示:要从强化执法力度、维护民警权益的角度,查明此案。
  打人者被刑拘。所长希望此事私了,高没答应,所长威胁他“警察不想干了”,他顶了一句“你吹牛皮”。
  高成了一名上访民警。
  警察上访,而且多次越级。这让市局和分局领导压力巨大,十分恼火。
  在厅局领导协调下,高与分局正式签署协议,不再上访。分局承诺,补偿他上访产生的费用并让所长公开道歉。
  承诺迟迟不兑现。
  高又上访。
  不久,高接到了分局局长的电话。让他来分局,说局党组正开会讨论如何解决他的问题,
  分局值班室。高盘腿坐在床上看电视,等待领导解决问题。
  二楼的会议结束。
  啪,值班室的门被撞开,咚一声弹在墙上。
  高正困惑,六人冲进来,两人扭住了他的胳膊,两人抱腿,一人抱头。另一人拿出注射器扎入他体内。他昏睡过去。
  高被送进精神病院。
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-07 22:54:27
  @田润明 点赞
作者 :千颗珠 时间:2018-01-08 06:33:29
  早晨好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规