天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【天涯17岁,部落联袂征文活动】天涯17岁,在部落里的恩怨情仇

楼主:打起黄雀儿 时间:2016-03-11 11:45:35 点击:148 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   
岁月浮沉,多少坚持,多少邂逅,多少无奈,17年经历很多,收获很多。
  天涯聚拢了很多志同道合的人,天涯让我们有了情感的栖息地。
  17岁说长,长的让你觉得惊叹;17岁说短,仿佛就在一瞬之间。

  如果你17年前就入驻了天涯,还在坚持着,还在热恋这方土地,天涯与你再也割舍不下那份情缘。
  如果你加入的时候正赶上天涯的辉煌期,你一定记得那些草根大神,那些缤纷过往,那些精彩的瞬间。
  如果你刚刚入驻天涯一两年或者刚踏进天涯的大门,一定有自己独特的感受和印象。
  如果你玩过天涯,领略过天涯海角别样的风采,那你一定会深深的迷恋过部落。
  三五个人一群,七八个人一伙儿,热情高涨的开展过活动,挥毫泼墨地纵情欢歌。

  天涯17岁,天涯部落与你同在。
  一起书写你与部落的那些陈年往事,
  一起回味部落里的那些恩怨情仇,
  一起吐槽部落里的那些八卦绯闻,
  一起直播部落里那份真挚的亲情。
  天涯17岁,天涯儿齐聚部落赴一醉!

  即刻起,恭候不离不弃的天涯儿妙笔生花,相互倾诉厮混部落的恩怨情仇,一同回味令人难以忘怀的部落时光。


  【承办部落】
  http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=164780" target="_blank">灵感庄园、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=165783 ">纸落云烟、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=164095">愚人码头、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=16709">黄帝是俺家的人、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=128656
  ">小说家园、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=163524">小路、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=16681
  ">一片云浮、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=152721">竹林、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=197147">木槿昔年、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=49097">流年心事、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=164068">天边的眷恋、http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=32141 ">古今文坛

  【征文内容】
  1.书写在天涯部落发生的故事,恩怨情仇不限,可幽默诙谐,可严肃认真,可娓娓道来,拒绝人身攻击。
  2.书写与部落的情感,对天涯部落的印象与建议,可直抒胸臆,可含蓄内敛,可痛心疾首,拒绝无理取闹。
  3.书写天涯部落遇到的某个朋友,可洋洋洒洒,可情真意切,可嬉皮笑脸,拒绝恶意报复。

  【具体要求】
  1.题材要求:征文题材不限,能者可多写不同体裁文章,散文、小说、诗歌、评论等随意。
  2.字数要求:小说字数1000字以上,诗歌类要求古体诗根据格律、词格等限制创作,现代诗八行以上,诗歌要言之有物。
  除此以外散文、评论等文章字数800字以上。
  3.写作要求:征文要符合征文内容,题目自拟,不可一帖多发,一帖多发者取消评奖资格。
  4.部落要求:严格审核各自部落的征文,各部落不可把不符合征文主题内容的文章编辑到征文中,做到文题相关。
  5.参与者要求:除评委外,天涯部落的所有ID均可参与。

  【征文奖励】
  一等奖3名,各奖励3000赏金。
  二等奖5名,各奖励1500赏金。
  三等奖15名,各奖励800赏金。
  所有参与者每人奖励500积分。
  评委奖励:每人300赏金。

  【评奖说明】
  1.筹建组委会:征文活动在活动开始后会根据各参与部落,由各部落选出一人组成征文活动组委会,有组委会人员进行征文的后期评选工作。
  2.征文汇总:各部落把征文汇总,提交到部落广场活动帖中,由 @请君莫问 负责所有征文情况统计,以表格形式发给组委会评审。
  3.评审阶段:各评审收到表格,对汇总征文进行打分,分值为0-10分,请精确到小数点后两位,如:7.11。
  4.公布获奖情况:各评审打完分后,把表格发给 @请君莫问 ,由 @请君莫问 汇总最终结果,公布获奖名单。
  5.颁奖环节:由 @打起黄雀儿 为获奖者打赏赏金。

  【征文众筹】
  本活动为各部落自行主办,参与者积分奖励由组委会负责。
  征文打赏奖励有求于各位网友,征文期间接受各网友的天涯红包赠送,在此谢谢各位网友的支持,天涯部落需要我们一起去努力建设。
  网友的赞助红包请与 @打起黄雀儿 联系。我们将公布收到的红包以及活动打赏的支出情况。

  【征文时间】
  2016年3月5日——4月10日


  注:活动收到的红包和打赏会不定期公布,活动结束后,如果有剩余赏金和红包将转给天涯部落,留用下次活动。  
楼主打起黄雀儿 时间:2016-03-11 11:48:04
  @linsong1025a @王振江38307 @衡森 @omen82f @天湖赏月 @圆月2016
  请各位管管点下编辑,盛情邀请参加联合征文活动!
  • 打起黄雀儿

    举报  2016-03-19 21:30:12  评论

    @打起黄雀儿 大伙儿多写活动贴哈,帖子前加上【联合征文】字样
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :omen82f 时间:2016-03-12 09:22:03
  支持!
作者 :王老434 时间:2017-02-27 18:09:59
  点赞关注
作者 :花言晴語 时间:2017-03-02 00:29:21
  @打起黄雀儿 一定参加~谢谢分享~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规