天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人必读

楼主:linsong1025a 时间:2014-11-10 09:06:05 点击:28 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女人必读

  

  1. 不要当三瓶 女人:年轻时是花瓶,中年是醋瓶,老年是药瓶。
  2. 不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。
  3. 女人一成不变,男人一定会变!因为男人挣钱女人花,太太不舍得花一定会有别的女人替你花!千万别做男人不喜欢的三心女人:留在家里放心,想起来伤心,看着恶心。世界上没有丑女人,只有懒女人!
  4. 男人靠捧,女人靠哄。只要女人在场面上给足男人面子,回家后你想咋的就咋的!有的女人是专业中的高手,确是生活中的低能儿。就是因为她不懂的男人最需要的是面子!
  5. 要做三独立的女人:思想独立,情感独立,经济独立。
  6. 三养女人:修养,涵养和保养!
  7. 三丽女人:美丽,能力。魅力!因为女人是:20岁比脸蛋,30岁比身段,40岁比韵味,50岁比健康。60岁比财富!
  8. 女人可以长的不漂亮,但是绝对不能让自己的人生不漂亮!
  9. 20岁以前长的不漂亮,不是自己的过错。20岁以后不漂亮,就是自己的错!
  10. 要想得到别人的爱,首先就是要自己爱自己!因为,漂亮的女人象宝石,但是花有几日红,岁月不侥人!而智慧的女人象宝藏,男人!愿意一辈子去挖掘!
  11. 女人不要想依附一个男人。女人如何依附了一个男人,她就没有自己的思想,在这个个性使然的环境中,男人也都喜欢有个性有能力的女人。努力吧,只要你拥有了属于自己的一片天空,你还害怕自己的这片天空下没有白云吗?只要你是一个才华出众的女人,还害怕优秀的男人不欣赏你吗?
  12. 每个家庭没有磕磕碰碰是不可能的,但我不跟她大吵大闹,甭管你错我错,我就是认错… 我不让老婆生隔夜气,如果有矛盾,我永远100%先退第一步,男人和女人永远没有绝对和对和错…… 我从来没有觉得自己有多牛,我唯一觉得自己最牛的一件事,就是我的女人叫马伊璃 ——文章
  13. 被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。一个人越是珍视心灵生活,越容易发现外部世界的有限,越能够以从容的心态面对。相反,对于没有内在生活的人来说,外部世界就是一切,难免要生怕错过了什么似地急切追赶。——周国平
  14. 这个世界就是这么不公平,第一眼喜欢上了那就是喜欢上了,第一眼喜欢不上,看一百眼也喜欢不上。但是有些人要试着爱一爱才知道可不可以爱,有些人要试着去不爱才能知道是不是可以不去爱。我们唯一可以做的,就是珍惜眼前的幸福
  15. 如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,让自己重新开始!
  16. 人活着很多时是在为别人而活,其实生活是自己的,真不应该只活给谁来看。你笑,别人也不一定会祝福你的幸福快乐。你哭,别人也没有理由一定要帮你拭干泪水。
  17. 一个女人的成功之处,就是把自己的男人塑造得让更多女人喜欢。一个男人的成功之处,就是把自己的女人呵护得让更多异性称赞。
  18. 行走在智慧中的女人最美丽,而要得到智慧就要参与一个智慧的环境,在里面学习提高,只有学习,才不会被淘汰!因为竞争太激烈了,已经竞争到家庭了
  19. 有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那你就要审视一下自己的眼光了,为什么每次坏人总被你碰到?
  20. 不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。
  21. 如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。
  22. 彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理的了,到最后渐渐会变得麻木。
  23. 一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。
  24. 有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴人,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的,很胆小,很害羞,非常的依赖男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。比如打老鼠扛重物什么的。会常常想到去保护自己的小女人。还有一种女人既不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。
  25. 都说一个成功的男人背后,常常有一个默默无闻的支持他的女人,那一个失败的男人的背后,是不是也常常有一个明明有闻的瞎捣乱的女人呢?
  26. 浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。
  27. 学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。
  28. 幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
  29. 男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
  30. 有外遇并非坏男人的专利,好男人一样有,所以当你遇到这样的男人时,不要一棍子打死,可以试着给一次机会,能改还是可以在一起的。几十年的感情不容易,对于男人的偶尔出轨,有时候不必看得过重。
作者 :xinmeixiu 时间:2014-11-10 09:23:00
  品读!欣赏!赞赞赞!顶顶顶!
作者 :长发及腰笑凡尘 时间:2014-11-14 22:05:00
  喜欢好文章
作者 :长发及腰笑凡尘 时间:2014-11-14 22:06:00
  对于男人的偶尔出轨,有时候不必看得过重。


  可以反对吗?哈哈。
  • linsong1025a

    举报  2014-11-16 08:06:48  评论

    说得对,但要镇重处理好,要充分利用好周围的资源和条件,在不同的形式下,发挥女人自身资源,收了老公的心,令到老公主动赶走小三。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :yuerpeng 时间:2014-11-16 02:46:00
  赞一个。yuer-peng0802
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :xinmeixiu 时间:2014-11-18 09:28:00
  美文!欣赏!赞顶!
作者 :馨禅 时间:2014-11-19 10:40:00
  @linsong1025a  好文!赞了!高高地顶起来!
作者 :xinmeixiu 时间:2014-11-20 08:12:00
  美文!赞顶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规