天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

警钟长鸣

楼主:日丽2016 时间:2017-01-15 15:48:58 点击:9 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  警钟长鸣(文/刘煦)
  “同志们:今天是我局第七次召集全局干部开大会——作风建设的专题大会。临近岁尾,有些干部思想松懈,工作拖沓,为避免犯错,今天我局再次集中学习、深入讨论,认真落实……。同志们,党的作风建设应该时刻牢记心中,警钟长鸣!”局长的话铿锵有力,赢得如雷般掌声。
  之后,各级代表依次发言表决。
  副局长:“局长说得很对!作风建设刻不容缓,应警钟长鸣!……”
  科长:“局长的讲话精辟,为我们指明了方向!……”
  一般干部:“以上几位领导都讲得挺好,我们是公务员,拿国家俸禄,应该实实在在为老百姓服务。我们一定会把这次会议精神落实在行动上。”
  会后,科长与局长外出,科长驾车。
  局长收到一条信息:“感谢局长支持,我备了一份薄礼在XX处,您去领取。”
  “这个人精还算客气!”局长自语。
  科长:下午您放松一下,我们去一个私人会所,叫上钱局长,张老板,刚好四人。”
  局长:“好,你安排就是。”
作者 :曹志核桃凭 时间:2017-01-16 15:15:23
  15针对近亲繁殖现象比较突出,总行管理的691名干部中,220名干部的配偶、子女共240人在系统内工作的问题。----网上传了几年的信息原来是真的!
作者 :高山对虾 时间:2017-01-16 18:02:45
  @日丽2016 这种仍然顶风作案的领导,估计是不想干了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规